返回列表 发帖
原帖由 咸蛋泡菜 于 2009-9-6 23:03 发表
那DL炼金你说怎么练。拖号 你拖我啊
炼金的看到回下话。CM可以刷很多宝
炼金你们 怎么打宝

我本来是开着个LR在那里挂的 边看电视剧边切着刷HW 我懒一下也不可以啊 人家来75我的小LR了 我只能开下大号自卫下 不行嘛。 CM刷宝 能刷什么宝 你出料理 你出天次卷?

还是怀念 海2都有红蛙的时候
吉分的毒蘑菇

不想吵了 每人都有理
角度不同 SD开心的

同流合污,你们慢慢刷吧,公道自在人心,相信没品男这样的人也不会刷到好卡的了,留着你的邪骸海盗卡慢慢看吧

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 18:55 发表

我说银翼 YY 你应该很熟悉吧

看到这个我真的不想笑。。。可是我真笑了。。
还有原来咱亲爱的小辛成了 RY·~~~
我第一天才知道啊·~~

我们也不想吵

换了谁,工会被人指着鼻子骂都会不爽,何况是骂人的那个没理,反过来倒打一耙
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 jzking1986 于 2009-9-6 19:07 发表
本座可以代表破晓,但请你们私人恩怨不要戴上工会好不好?
咱一直告诉会理的人不要抢怪,要以身作则,先在树大招风,某些人无风都能作起三层浪
这是惟恐天下不乱阿~
但咱还是承认JJ有错~他被人抢多了自然 ...
老爷好[m_傻笑] 我要日本妞

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:18 发表
同流合污,你们慢慢刷吧,公道自在人心,相信没品男这样的人也不会刷到好卡的了,留着你的邪骸海盗卡慢慢看吧

谢谢,人家出了几张HHK了,海盗更多了

你啊,你这种RP,HW房不欢迎你,你去了也白去

原帖由 Ishm... 于 2009-9-6 23:19 发表

看到这个我真的不想笑。。。可是我真笑了。。
还有原来咱亲爱的小辛成了 RY·~~~
我第一天才知道啊·~~

IS,摸摸

原帖由 无双 于 2009-9-6 23:23 发表

IS,摸摸

大象叔叔!变身无双猴子!
猴子归来~~~~

原帖由 无双 于 2009-9-6 23:20 发表
我们也不想吵

换了谁,工会被人指着鼻子骂都会不爽,何况是骂人的那个没理,反过来倒打一耙

你吹吧,还有我针对的是没品男,我有骂工会吗?哎,现在找几个人过来说就可以把坏事变好事, I 服了 YOU!

后来我跟他说破晓这样的大会竟然收这种没品男,于是他怕了,叫我带人不带会。人要面树要皮谁都知道,那你不想连累工会麻烦你下次做坏事前先退会,不然人家找的是你的工会,不是你!!怪的只会是你的工会没有好规矩,出来的人都是没品男。我知道破晓是以前峡谷的猫会,其实猫会我也呆过,所有人都是人品好的,那么为什么来到世界服就收这样的没品男,难道这不是悲哀吗? 希望破晓工会能够警恶惩奸!!
  原来你没在说公会啊

HW房不欢迎谁你说了算吗? 还有HW换不欢迎也好,已经给了我2张卡片~

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:26 发表

你吹吧,还有我针对的是没品男,我有骂工会吗?哎,现在找几个人过来说就可以把坏事变好事, I 服了 YOU!

吹你妹啊吹

你没骂工会就把破晓给删了

还有,你一个人发个帖子,没人理你,你就可以把黑变成白,把白变成黑,还用找几个人?有本事你对质啊,你敢说不是你先去抢他的?如果你先抢他的,你天打雷劈?

还I服了YOU,你不服也可以,去HW房把别人都赶走,你挂那挂一辈子啊

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:29 发表
HW房不欢迎谁你说了算吗? 还有HW换不欢迎也好,已经给了我2张卡片~

很值得骄傲?我还出MK和王冠呢