返回列表 发帖
原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:16 发表

请看清楚,人家谴责的是放怪害人,公平竞争我支持,放怪害人我BS

他来抢我 就是很公平 我想把他赶出去 就不可以了 懂了懂了

我是路过打酱油的

原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:16 发表

请看清楚,人家谴责的是放怪害人,公平竞争我支持,放怪害人我BS

公平竞争你支持?就是说抢BOSS,HW房抢怪你支持喽?
在我看来抢怪/抢BOSS/给怪+123/放树枝米虾米区别,都是长脸的事情不是么?

就算双方都有错,如果标题不加上破晓2个字跟帖绝对不是这个局势~

漫漫你对我真好    话说她还是NPC的 我假如真的RP差 她还会帮我?

原帖由 randia 于 2009-9-6 17:23 发表
骂人勿带工会谢谢合作

这不是怕,是基本的,骂人骂工会算啥,难道一个人

就可以代表整个会

ps.我没参与其中,只是看不顺眼说句话而已

此人名字都带"破晓"二字了. 肯定是内部人员了. 我认为可以代公会名称

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 18:30 发表
漫漫你对我真好    话说她还是NPC的 我假如真的RP差 她还会帮我?

我是扶贫[m_阴笑]

问题是你先去的HW房,对于你和LR来说,这是根本

原帖由 azmiao 于 2009-9-6 18:27 发表

公平竞争你支持?就是说抢BOSS,HW房抢怪你支持喽?
在我看来抢怪/抢BOSS/给怪+123/放树枝米虾米区别,都是长脸的事情不是么?

就算双方都有错,如果标题不加上破晓2个字跟帖绝对不是这个局势~

我也不想和你玩文字游戏,既然你也承认放怪是垃圾行为,那我也满足了妈妈叫我吃饭去了

原帖由 wd91123 于 2009-9-6 18:31 发表

此人名字都带"破晓"二字了. 肯定是内部人员了. 我认为可以代公会名称

改天骗子开个破晓 来骗你。。你也认为可以代公会名称骂了

哇塞 激情帖 一定要留名

我说老绵羊 这种帖子看看就行 不要发表意见嘛...

留名帖 我看好这帖

原帖由 wd91123 于 2009-9-6 18:31 发表

好象差不多一个月前,有个人名叫“破晓のKK”的骗子,卖号拿回。
自称破晓副会长,可是破晓压根没这人,也不认识他
现在不知道哪去了,,估计被戳穿,换个马甲继续骗人了

44 楼的 你想来破晓我们欢迎 我反正也不怎么在主会了 我也不怎么管破晓了 平时都开着小号LR玩  请你别对我误解影响到对破晓这个会的看法。

嘛!!这件事是风鸡鸡的错!!放冰墙没错!!!放树枝就错了!!大家BS他好 l'

搞来,个么lj的生命体也是一个技能亚,其他人看到里面有lj干嘛去抢啦,怪又不姓破晓,也不姓lz,谁有本事谁打咯,破晓的cm放树枝他自己也要打的,总不见得自己顶十几个怪刷hw吧 ,lz再多去几次么好了,他脸皮厚只能比他脸皮更厚咯··

感觉这贴有点不河蟹了
别说刷HW了,就是练级也经常被人抢来抢去的。破晓风先去HW房,如果按道理来说,楼主先理亏了。破晓风后面的放怪有点过激,个人认为也是情有可原的
不过,楼上有人说他代表破晓说的那些话是作为一个管理层不应该说的话。
当然我也才进破晓没几天不太清楚里面的管理人员是谁。作为一个局外人,感觉破晓大部分会员还是不错的。期待会长规范下管理层把。

44楼被我删了怎么办