返回列表 发帖
看了这么多对话....怎么感觉楼主变恶人了...
运用破晓本座的发言:别人放了冰墙的,又被放树枝的反而成了"诬赖"...
原来那位又是卡冰墙又是放树枝的变好人了呢...
我能这么理解吗:3转99的CM抢红蛙抢不过2转的猎人。于是CM要卡冰墙还要放树枝呢?
楼主其实你赢了...阿Q精神

小站的激情不是比谁有道理,而是比哪方的人多

起哄的人可以关掉了

话不多说

有本事就抢回来 他恶心你 你也去恶心他啊

男人JJWW的娘不娘?

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 15:49 发表

这样子的么?包HW房和包BOSS有区别么,
打BOSS都是凭实力,一般如果不搞恶心(比如光b,暗b,bx)不会闹啥矛盾,
HW比boss还私有化么

为什么光B,暗B,BX就是恶心?

为什么搞了就要闹矛盾?

我认为这些都很正常啊,要MVP,一方面是提高自己人的DPS,另一方面就是降低对手的DPS

至少我在打BOSS的时候,别人这么搞我,我不会觉得郁闷,也不会和人家闹啥矛盾

我的理念很简单,人家怎么对我,我就怎么对人家

如果这只BOSS人家后到,没抢我,那下只BOSS如果他先到,我也不会抢他;反之亦然,如果他这只后到,抢了我,那下只我后到我也抢他

SY的人也别把SY当成圣人玩的服务器,SY因为抢怪抢BOSS闹出问题刷喇叭比树F多N倍
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

小站的激情不是比谁有道理,而是比哪方的人多

小站的激情不是比谁有道理,而是比哪方的人多 保持对型

寂寞了吗?和SJ吵不过就说小站是人家地盘,现在又扯人多?

我又路过了

其实说白了,无非是LZ搞不过,就在论坛发帖子来给公会压力

SY这种帖子会少?哪个会出点什么事开一贴,一群其他会的去围观也好,起哄也好,有意思么?这就是SY的风格?

换到自己会出了问题,都很正义凛然的说和其他会的人无关,叫其他会别来,这时候人家会甩你们?

反正帖子一出,我也没打算能就这么沉,爱围观的也好,爱起哄的也好,都来好了

不过SY那边的,哪些人是哪个会的我大概也了解,换做今后你们会出点问题,我也不会客气的

我觉得现在LZ骂人可以带会了,因为会里的垃圾都来找你茬了。

原帖由 无双 于 2009-9-7 17:11 发表
其实说白了,无非是LZ搞不过,就在论坛发帖子来给公会压力

SY这种帖子会少?哪个会出点什么事开一贴,一群其他会的去围观也好,起哄也好,有意思么?这就是SY的风格?

换到自己会出了问题,都很正义凛然的 ...

+1,对脑残人士和脑残的会喷起来没商量

原帖由 小泉纯S狼 于 2009-9-7 15:23 发表
从来不刷HW房。

- - 一来总觉得有人霸着, 二来,对卡片没有信心。

[m_hmm] 楼主的签名有点。。吓到偶鸟。。。

原帖由 窝你色个好 于 2009-9-7 17:14 发表
我觉得现在LZ骂人可以带会了,因为会里的垃圾都来找你茬了。

垃圾说谁?

其实嘛,要是我是那个SS,我倒会和那位CM慢慢磨,他放树枝,我就打树枝.说不定还能暴张好卡呢

PS:不知道到时候把CM逼急了会不会扔几个血迹来哦

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-7 17:24 发表
其实嘛,要是我是那个SS,我倒会和那位CM慢慢磨,他放树枝,我就打树枝.说不定还能暴张好卡呢

PS:不知道到时候把CM逼急了会不会扔几个血迹来哦

这不失为一种好方法 换了我我也会这样,甚至叫上朋友组团来打

血迹就更美了,省的到处找野BOSS