返回列表 发帖
原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-11-17 13:19 发表

人家快把杀过他的所有ID就加到那什么LIST里去了

V1被扔出4W,人家表示鸭梨很大啊。
长期潜水中。。。

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:58 发表

是我真被你们丰富的经验打败了,蹲点在别人城门下去开公会箱子..

是啊,007保护草来基地转一圈一看死一次96WJOB经验,吓得马上没声音了啊,一想这3级JOB出蓄势练到哪一年去啊。
將...伱...倣喺吢裡靣...

神尼表示今晚要来搞怪!!!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

007你要跟狗生小孩吗?
还来句很荣幸随便叫叫就有这么多人,让这些人来被吃一次需要群里多久的自慰和意淫啊

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-11-17 13:22 发表

是啊,飞翔小信一下午在基地里杀了一个RK15次,你怎么闭口不提啊,SE基地里本来就能杀人的,又不违反游戏规则,你想不被杀,可以不要来里面嘛,或者你带一队人下来也保护也可以啊,AVOIDLIST加的不累嘛?

人家带了啊,不过保镖M4蝴蝶流,最后还是被搞掉了。所以最终还是靠AVOIDLIST了。
长期潜水中。。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-17 13:22 发表

直接生成啊
所有AID都编进去
是个人就跑
一劳永逸

人家教他用OK啊,他就偏不要啊,说耐心是刺客的信条神马的,接着就继续各种扑街啊。
將...伱...倣喺吢裡靣...

免费服裸体也分不出男女,悲哀!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 Gary、 于 2010-11-14 22:20 发表
腰带300
神靴380
神甲200
神披180
1500 打包收双雷*2 神披 神甲 神鞋~想清楚再加~!
有买的+QQ281525563 注明RO买卖~!

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-17 12:46 发表
没大腿抱了,蝴蝶畅销啊。
裸装PVP,要不要带狼啊?
1000收你那东西,我可以收2雷了好吗?

怎么冷清了
落落寡欢就是接受了?

骨头说话很犀利啊

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 08:11 发表
我想知道,作为一个版主评论这个东西合适么?呵呵...
然后就是,收费服连渔蛋都不玩了..一堆神衣神披囤着没人买想拉免费的过来帮你们买?嘿嘿..不要说不为了钱,你们每天在开神衣神披的任务做...难道只为了满足自己 ...

我还真没想你想的那么多,神器又不是我卖的,和我有什么关系?或是你以为,我发这贴,会有RMB入账?还是你以为工会里卖出一个神器,会给其他人分红?(哪有那么好的事。。)

果然是什么样的人有什么样的心理。

你再仔细看看我的回贴,我只是很中立的指出免费服和收费服各自存在的问题,以及收费服为什么人少的原因。

斑竹V5,话有理,偏有人理解不能
此贴更本目的没有和任何人树敌啊
老头自家的鸡管管好,别到时自家的鸡生了别人家的蛋,那就不厚道了嘛

SD要给收费服造势也很容易,比如说可以学学台湾收费服:双倍经验常驻并且1个帐号内可以创造5个人物。就这两点也可以拉回点人气了。

自虐心理 奴性
一应俱全的免费服

珍惜生命,适度激情,楼上各种不给力说话请注意保持客观的立场谢谢。
目前扫楼至132楼,带走一人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

成了啊,SE GVG都不露面了,还在小站上喋喋不休

1楼斑竹说话也很犀利啊,看样子怨念很深啊