返回列表 发帖
原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:58 发表

是我真被你们丰富的经验打败了,蹲点在别人城门下去开公会箱子..

某人理解能力真是高   

能力非常强   能把公会箱子搬到基地打怪地图去   

对了   没MHP20W    就不要叫嚣50W    真是可笑~

杀鸡是用不着斩牛刀的

[m_烦恼] 7哥好不容易叫了点人来了次SE 被我一个人吃光了 心里挺不高兴的

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 13:00 发表

话说,你真语文水平低?自己都说了裸装,RO的所有玩家,魔狼是装备吗?你说鹰我还可以接受,魔狼是装备的话,你们都要平砍吗?

哦,你转好就有狼了。。
没玩过猎人,我GVG不为了吸SP。

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-17 13:01 发表

不要把我当沙皮好么
搞不好我13个职业平均等级都比你号等级高啊
别说我拿别人号充数
我13个都一样名字
一样不显示

+1
连人都没分清楚,就在那边乱叫。
长期潜水中。。。

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-17 13:03 发表
[m_烦恼] 7哥好不容易叫了点人来了次SE 被我一个人吃光了 心里挺不高兴的

下次留点给我啊
长期潜水中。。。

说到底 你们没大腿抱了 就怂了

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-17 13:03 发表

很高兴,随便叫叫也还有人
你空了把我的十字带上最后3JOB,让我升够5级蓄势,我会次次准备人给你吃的

8倍色迷迷的007

求带最后3JOB,报酬是我收到这只小可爱后,让它生个小狗狗再送你

8倍色迷迷的007

帮你们拉大腿抱,你们怎么那么灵不清的。。。我们还是站在你们这边的啊
碰到手动打不过脚动的也没办法,只能嘴上挂挂我可不想和脚动的FGVG

其实呢,生存能力跟job是么关系的,

或者说,多3JOB,你的刷水速度就会变回以前那么快了么?

原帖由 1108kkk 于 2010-11-17 13:11 发表
其实呢,生存能力跟job是么关系的,

或者说,多3JOB,你的刷水速度就会变回以前那么快了么?

人家是想蓄势出满   呵呵

不是想生存   

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-17 12:52 发表
50W还没满SP好吗?CK连个流氓都杀不了还在群里叫
难得会编辑avoidlist.txt了,打到一半看到老子就飞怪都不要了,真是2的好死

人家快把杀过他的所有ID就加到那什么LIST里去了
將...伱...倣喺吢裡靣...

这帖这么火,今晚该有肉吧,不过吸取以前的教训,都是吹的牛皮啊..
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:52 发表

免费服的玩家,看看,有些人喜欢蹲点在SE城一天等着去打材料的人来杀的

是啊,飞翔小信一下午在基地里杀了一个RK15次,你怎么闭口不提啊,SE基地里本来就能杀人的,又不违反游戏规则,你想不被杀,可以不要来里面嘛,或者你带一队人下来也保护也可以啊,AVOIDLIST加的不累嘛?
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-11-17 13:19 发表

人家快把杀过他的所有ID就加到那什么LIST里去了

直接生成啊
所有AID都编进去
是个人就跑
一劳永逸
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次