返回列表 发帖
自己不敢汇款买 变成我不敢卖了

猎人现在很有中国文化的,见面就来“射射你”,我怕猎人。。。

8倍色迷迷的007

50W还没满SP好吗?CK连个流氓都杀不了还在群里叫
难得会编辑avoidlist.txt了,打到一半看到老子就飞怪都不要了,真是2的好死

原帖由 WAKATA 于 2010-11-17 12:47 发表
SE基地杀孙子  蛮有意思的   

被杀几次   就在高科技里添加爷爷的名字   见到爷爷就怕飞了   还好意思来说的   

貌似还叫嚣着打50W再去杀他   

等你有20W MHP  再叫嚣吧     

1身垃圾装 ...

免费服的玩家,看看,有些人喜欢蹲点在SE城一天等着去打材料的人来杀的.. 哟..啥?你已经是爷爷了呀..什么时候归西在这里吼一下呀...我小孩敬老的来送个花圈给你

楼上一群233……真是够了
你们HHP就这么脆弱么

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:49 发表

我是拿BJ弓GVG的..还希望打你们吸点SP

我5w4 hp,今晚欢迎阁下来吸.撒?还是缩了

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:52 发表

免费服的玩家,看看,有些人喜欢蹲点在SE城一天等着去打材料的人来杀的.. 哟..啥?你已经是爷爷了呀..什么时候归西在这里吼一下呀...我小孩敬老的来送个花圈给你

SE基地变成打材料的地方了  你真扯

公会箱子是干嘛用的?

2都2得这么有水平   真服你了

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-17 12:49 发表
没高科技了
不能看伪装了
不能远程陷阱了
不能锁定二连了
不能反击了
你们说玩猎人还有啥意思

嘿嘿.我不怪你的,你只有个十字军玩的..我懂.. 锁定二连?你还在用狂击打人吗?远程陷阱?现在GVG还有用陷阱的,我快不行了,狗哥,你别这么2好吗?

人家想打钢铁修城啊,别这样啊,虽然人家没机会修啊
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

那个什么草的刺客不错啊
打不过归打不过
起码敢打不蝴蝶也不只刷华丽
比整天吹自己操作好的蝴蝶流好多了啊
原来有高科技自己开着高科技说别人高科技不打
现在没高科技说自己没高科技也不打
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 WAKATA 于 2010-11-17 12:55 发表

SE基地变成打材料的地方了  你真扯

公会箱子是干嘛用的?

2都2得这么有水平   真服你了

是我真被你们丰富的经验打败了,蹲点在别人城门下去开公会箱子..

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:49 发表

我是拿BJ弓GVG的..还希望打你们吸点SP

你打GVG是为了吸的

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-17 12:46 发表
没大腿抱了,蝴蝶畅销啊。
裸装PVP,要不要带狼啊?
1000收你那东西,我可以收2雷了好吗?

话说,你真语文水平低?自己都说了裸装,RO的所有玩家,魔狼是装备吗?你说鹰我还可以接受,魔狼是装备的话,你们都要平砍吗?

三条雷腰求换上图的可爱小宠物,有意者加Q

8倍色迷迷的007

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 12:55 发表

嘿嘿.我不怪你的,你只有个十字军玩的..我懂.. 锁定二连?你还在用狂击打人吗?远程陷阱?现在GVG还有用陷阱的,我快不行了,狗哥,你别这么2好吗?

不要把我当沙皮好么
搞不好我13个职业平均等级都比你号等级高啊
别说我拿别人号充数
我13个都一样名字
一样不显示
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次