返回列表 发帖
[m_扭来扭去] 不顶对不起党
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 永生不灭 于 2010-11-24 21:37 发表
我硬盘倒是有很多这类素材

[m_刷牙] 有那么多素材却做不出更好的,越做越渣..现在渣到最后那1.5三转介绍就偷工减料只做那2/5

原帖由 15900576733 于 2010-11-27 08:49 发表

[m_刷牙] 有那么多素材却做不出更好的,越做越渣..现在渣到最后那1.5三转介绍就偷工减料只做那2/5

做的好有钱吗

现在我有新的研究项目了

原帖由 永生不灭 于 2010-11-27 09:42 发表

做的好有钱吗

现在我有新的研究项目了

[m_喝茶] 这就是爱,你懂个P,又得1年多才出了.等到花都谢了*N回了.虽然偶也是你的FANS,再说,那三转介绍的FLASH,你不是拿到只屁S屁了麻,[m_装可爱] 快点把其他的三转介绍出来,广大FANS们等得好苦.

这个不错
当爱已成追忆

原帖由 15900576733 于 2010-11-27 12:22 发表

[m_喝茶] 这就是爱,你懂个P,又得1年多才出了.等到花都谢了*N回了.虽然偶也是你的FANS,再说,那三转介绍的FLASH,你不是拿到只屁S屁了麻,[m_装可爱] 快点把其他的三转介绍出来,广大FANS们等得好苦.

在研究新项目,完全抽不出时间。

去看看这个作者的主页,11区的,像素图高手,我只是业余蛋疼者。

cro也不缺像素图高手,而且是靠这个吃饭的,他们要做的话,比我好百倍,但这种工作量巨大而且没利益的事,谁干?

cro就是缺像acfun的221那种家底雄厚没生活压力的有爱技术宅,认命吧。

原帖由 永生不灭 于 2010-11-27 14:40 发表

在研究新项目,完全抽不出时间。

去看看这个作者的主页,11区的,像素图高手,我只是业余蛋疼者。

cro也不缺像素图高手,而且是靠这个吃饭的,他们要做的话,比我好百倍,但这种工作量巨大而且没利益 ...

221潜水N久了,只是偶尔露下头.....

221:我中枪了

缺爱,没观众,玩家流失,房贷压力。

去吧少年。

第三个好经典啊,吐槽无能。

第一个给力了阿