返回列表 发帖
对啊,敌对争气一点的话,就不用出来找人了嘛,敌对争气一点的话,也没那么多神器卖啊,敌对争气一点的话,一个单纯的吐槽也不会被说成是想找人虐,想卖神器嘛

原帖由 cgn 于 2010-11-18 13:04 发表
原来收费服也这么激情啊…我以为都没人玩了…

回光返照 差不多嗝屁了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 16:53 发表
群里说,能让我过来平射蹭点经验么
这种话,既可笑又让人怜悯。
碰到这样的,也算我们路道粗额
看看小站的广告,免费测评宝宝的潜能 0-6岁潜能测评 找出孩子优势弱势 制定个性化早教方案 让孩子胜人一筹 ww ...

这算终结技么……

收费服。。。不是已经被肾大整死了吗
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我表示在收费服过的很安逸,免费服的不必操心

此贴已是如此激情了……

原帖由 太阳之屎 于 2010-11-18 16:55 发表

这个你就不对啦,有人给你虐,还出来找人干吗?

你每天只吃一个菜,会有吃腻的那天吗,呵呵

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 21:59 发表

你每天只吃一个菜,会有吃腻的那天吗,呵呵

唉.家花不如野花香..

还跟SomeBody吵干嘛?GVG就缩个不行,就懂在这吹,没个行动派,

还敢嚷什么等级压制做神器神马的,要姐帮你出月卡练到150吗?要姐帮你买神器吗?

老大不小的人,尽说点没脑的话儿,

做人莫装B,装B被雷劈啊,你给点行动再嚷行吗,怎么这星期3不见你上GVG来吸sp?

自己不争气,还赖人家不给机会你,我看了都233
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

对啊,某游侠上来GVG啊,我保证不罗刹你!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-18 15:25 发表
收费服A童鞋:收费服来点人激情啊~~~!!!!
收费服B受受:别来这破服,一直被爆菊
收费众喷子:NC,xx@@jakdfjadf
收费服B受受:@%……@&*%*

……

于是 十几页过去了,上面的故事继续在进行,各位 ...

看了那么多 就你的回答最TM给力 精P!!!

原帖由 1108kkk 于 2010-11-18 23:10 发表
对啊,某游侠上来GVG啊,我保证不罗刹你!

够了吗?人家怂了不好意思认,你还真让步了,你以为你上个ss去,那些SomeBody会放着你不吃吗

PVG就这样啊,怕死就别上,不怕死就别说自己血少,

何况对方还是个停留在1.0 2转进阶的阶段的SomeBody,3转技能解读不能,你还真跟那些SomeBody疯

他心声就是:RO1.5出了3转你们这些BUG修罗们都不准打我!神器任务就算条件符合,你们也不应该去做,只有我们才能做!
                你们练级练那么快干嘛,我还没追上你们呢!你们工会为什么那么多人,我们还没招够人呢,先等等我们招好人马先啊!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 belle0531 于 2010-11-18 23:22 发表

够了吗?人家怂了不好意思认,你还真让步了,你以为你上个ss去,那些SomeBody会放着你不吃吗

PVG就这样啊,怕死就别上,不怕死就别说自己血少,

何况对方还是个停留在1.0 2转进阶的阶段的SomeBody,3转技能解 ...

那心声深刻啊

总算再次见识小站众职业喷神的功夫了!
留名围观。
连载中...

原帖由 YY精灵 于 2010-11-18 11:39 发表
不上来喷他2句他自我感觉还好了,我给你个机会让你当面出来叫我声狗哥,来不来?

诈尸吗..