返回列表 发帖
原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 11:21 发表

成不成功也不是你这样的庸才来下定论啊

对于现实社会的失败人士和成功人士看法是有出入的...你说这句说话我不能理解,失败者都喜欢把别人拉到和自己一样,然后用自己多年的丰富经验把别人打败么?

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:29 发表

对于现实社会的失败人士和成功人士看法是有出入的...你说这句说话我不能理解,失败者都喜欢把别人拉到和自己一样,然后用自己多年的丰富经验把别人打败么?

对的  出入还蛮大的类

4W就倒地的   要叫嚣20W不够

这个出入到顶了吧   

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:23 发表

哈哈,好吧,文化低理解不到没关系..等狗哥放出来了会教你的...技能作用上区别和技能阶级上的区别..唉..你就只会罗刹,文化低没办法,怪不得的怪不得.. 还有就是不要告诉我那50W是你A的...

不好意思 你哥哥我ID随便要都要的到 要上来喷喷你这种货色还是绰绰有余的 你这种被抽了耳光还一个劲说别人手也肯定疼了的弱势群体真是把阿Q精神表现的淋漓尽致啊 有没有兴趣 PVP GVG来一场? 别又不敢了到处找借口 没装备 没等级 职业差 要不要我给你再配个G13键盘接根光缆冲个点卡? 人活着不能耸啊 游戏里太弱势了来小站表现下意思你也有行的地方了? 玩了这么多年你这一卖装备的帖子我乍一看还以为是免费F的人帖子开错到收费区了 你玩的这么差不觉得惭愧吗 是没问你爸妈要钱还是没有经济来源啊
没实力 嘴巴就不要老 没人教过你做人的道理吗

原帖由 YY精灵 于 2010-11-18 11:34 发表

不好意思 你哥哥我ID随便要都要的到 要上来喷喷你这种2货还是绰绰有余的 你这种被抽了耳光还一个劲说别人手也肯定疼了的弱势群体真是把阿Q精神表现的淋漓尽致啊 有没有兴趣 PVP GVG来一场? 别又不敢了到处 ...

好……我愿赌服输,让表妹给你包饺子

不上来喷他2句他自我感觉还好了,我给你个机会让你当面出来叫我声狗哥,来不来?

你别说打PVP GVG了啊 他算包子老几能叫几个人啊

原帖由 YY精灵 于 2010-11-18 11:34 发表

不好意思 你哥哥我ID随便要都要的到 要上来喷喷你这种货色还是绰绰有余的 你这种被抽了耳光还一个劲说别人手也肯定疼了的弱势群体真是把阿Q精神表现的淋漓尽致啊 有没有兴趣 PVP GVG来一场? 别又不敢了到处 ...

好吧..来了个正常点的..GVG PVP来就来..养老的地方打了会死?啥时候怕过你们打GVG了?打不过就打不过呗..娱乐的圈子多着,你先管好你的狗..别在一边乱吠..现实出来见面都是PVP的了,你就别让我的兄弟被捉进去2天了...也谢谢你肯定了我把阿Q精神表现得好..你那群自以为是强者的人..管好吧.. 现实你能打,不代表你要管的狗能打...

一个Q已经不够了

"疼逊QQ"更恰当1点   

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:54 发表

好吧..来了个正常点的..GVG PVP来就来..养老的地方打了会死?啥时候怕过你们打GVG了?打不过就打不过呗..娱乐的圈子多着,你先管好你的狗..别在一边乱吠..现实出来见面都是PVP的了,你就别让我的兄弟被捉进去 ...

说的挺好听的,来就来嘛。被日又如何?哑巴吃黄连了

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:54 发表

好吧..来了个正常点的..GVG PVP来就来..养老的地方打了会死?啥时候怕过你们打GVG了?打不过就打不过呗..娱乐的圈子多着,你先管好你的狗..别在一边乱吠..现实出来见面都是PVP的了,你就别让我的兄弟被捉进去 ...

养老的地方也卖装备走人,又在抽自己耳光了?意思你以后老了以后要把自己住的房子买了出去租房子是吗,你自己智商低别把别人想得跟你一样蠢好吗,还现实出来叫兄弟,广州地铁都不免费了你还坐得起?出门前问你妈要5块钱够兄弟们发烟的吗,就你这种?

瞧你,张口闭口狗啊狗的,你口口声声的文化就这点程度?太Ungelivable了。

出现技术流
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

某年某月某日有人个我说.那个天之猎妒忌我的ss150.说他一个月在火山打外面打才130.我深信你在火山外面终老.我很期待你150啊.

你不是很多"Brothers"的嘛?怎样只有你一个人了?

是那个看不见伪装一锤子劈死都不知道被谁干掉的么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次