返回列表 发帖
我想知道,作为一个版主评论这个东西合适么?呵呵...
然后就是,收费服连渔蛋都不玩了..一堆神衣神披囤着没人买想拉免费的过来帮你们买?嘿嘿..不要说不为了钱,你们每天在开神衣神披的任务做...难道只为了满足自己工会需求?别搞笑了...别把他们也当成是那啥?哈哈..他们不会被你们丰富的经验打败的...作为一个收费服玩家,我也笑了..嘿嘿..

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 00:47 发表
免费服也有外挂,免费服一样有人懒的自己上线练级请代练(而且还挺普遍)。

就算是免费服,现在版本的练级有多少乐趣?双开多开累的半死,有点效率的还是借着免费服双倍经验常驻吃高经之类的。

就算收费服 ...

someboby

gvg老不给力,就懂嘴硬,真悲哀

神器代表撒啊,看交易区某帖那一身神装啊,几下杀掉的事,

所以嘛,15楼别太纠结神器了啊,是你耍神器,别让神器耍了你
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 08:11 发表
我想知道,作为一个版主评论这个东西合适么?呵呵...
然后就是,收费服连渔蛋都不玩了..一堆神衣神披囤着没人买想拉免费的过来帮你们买?嘿嘿..不要说不为了钱,你们每天在开神衣神披的任务做...难道只为了满足自己 ...

无法理解你这种人的心理,你认为每个人都好似你工会那几个只讲求利益?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-16 22:23 发表
我可不想和脚动的对手GVG

这句话很难让人不以为你不是在轻视哪边

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

楼上说的也对,总版主能理解好情况再说么,或者不要一竿子打沉一船人?

收费F也就GVG时候有人,平时PVP里也许有点人,其他事情全都没人。还真不如去玩XX
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

无来了  无来了  [m_鬼脸]

原帖由 孃|夫 于 2010-11-17 08:20 发表

someboby

你在讲你自己么?(PS:还拼错了)

回复 #24 1108kkk 的帖子

回家了啊,人家内是新词,你懂鸟么...be gelivable啊,somebody...

大清早就在这里了啊,我早饭都没吃……

在收费养老的人表示很淡定

我也曾经玩过一阵免费服,但是实在是受不了那刷着料理,刷着高精,还要找一个人帮你练级的模式
我相信也有许多人也是受不了这个模式,所以找了代练
其实找人代练和用外挂有什么区别么?一个是找一个人工的外挂,一个是花了月卡钱的外挂
我曾经听有人说过,1个月卡可以挂到143,试问,免费服找人练号到143需要多少钱?
我不知道我也不评论,但我相信练到143起码要比45X0.88要贵吧
再有说收费服用神器,所谓神器是什么呢?我再问,免费服难道没有女神吗?
你在免费服花800一件bjl衣服,再花4000买taq卡,多少钱呢?很简单4800吧,4800X0.88=?(个人数学不好,算不过来)
收费服呢?+10 TAQ BJL 多少钱?2000也打住了吧.你还有多余的2XXX,你会选择什么装备呢?
再来讲补给部分,收费服25一仓名牌细白,60一仓明蓝/蜂胶,免费服呢?我不懂价格,不多说
再加上各种河蟹..................不多说
其实免费只是打着免费的幌子,来欺骗更多的人
如果你不想做个厉害的人物,你在免费服不用花钱,你在收费服又要花多少钱呢?
曾经听一个朋友说,练到转生99,大概3天的时间,3天你冲个15X0.88的周卡,还有4天的时间
同样来说收费服呢,各个都刷高精,多少钱?
10X0.88=25个小时

聪明人都应该看的出来,到底你是在收费服玩比较省钱,还是在免费服玩来的更"免费"

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-17 08:53 发表
大清早就在这里了啊,我早饭都没吃……

,我早饭吃好了,最近好像讨论这个的不少啊。
长期潜水中。。。