返回列表 发帖
原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 10:58 发表

读书读到菊花那去了,你这算大智若愚咯?

难道你不知道唯一有两种人能成功,一种是大智,一种是大愚么? 看来你注定不是成功人士了呢..

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:55 发表

好吧..我觉得你很没权威了,还和我谈猎人,要不是AVDL,就是SI加我说的其中两项了...好吧..加S的拿弓..我笑翻了... 免费服的游侠达人,看看这是收费服某会权威的猎人配点..

居然你又猜错,无语无语。别拉免费的人帮你撑门面了,免费的你养不起
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:58 发表

你还没去地基..又在骗我了...做骗子做得专业点好么?

求人要真诚。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:59 发表

居然你又猜错,无语无语。别拉免费的人帮你撑门面了,免费的你养不起

嘿嘿..免费服的人才对你有意见呢...你的ID名字可是在免费里面都出名是一人打一工会的...

要说我上面那句是旧事重提可以封我的,请把关于这ID骂免费服的贴子封掉还有这ID也处理,M版

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:05 发表

哦对了,新群你没加上哦?我们在里面有讨论过了呢...不好意思吖?7叔不是告诉你新群号了?加进来看呀..

需要嘛~你们建多少个新群,皮痒的人依旧在SE基地里各种扑街啊

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 11:02 发表

需要嘛~你们建多少个新群,皮痒的人依旧在SE基地里各种扑街啊

我想说,你还有点新意思的出来嘛?你除了各种扑街这四个字,狗哥没教你其它文化了么?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 11:00 发表

求人要真诚。

哟...要我真诚你得拿点权威...没权威又被骗子给骗了...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:02 发表

嘿嘿..免费服的人才对你有意见呢...你的ID名字可是在免费里面都出名是一人打一工会的...

要说我上面那句是旧事重提可以封我的,请把关于这ID骂免费服的贴子封掉还有这ID也处理,M版

你明显在吃里扒外呀~~

难怪你经常被人A出50w

我对   所谓的无间道名单    有兴趣

速度报下呀   

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:03 发表

我想说,你还有点新意思的出来嘛?你除了各种扑街这四个字,狗哥没教你其它文化了么?

是啊,怀疑你连让我扑街的实力都没有啊,SE基地里平射流,也没见你狼嘶咬啊,怎么,点配搓了没SP用了?

原帖由 WAKATA 于 2010-11-18 11:05 发表
我对   所谓的无间道名单    有兴趣

速度报下呀   

我就是那N/70啊 分批入驻,可惜第一次“冲击”把我个号给灭了[m_烦恼]

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:05 发表

哟...要我真诚你得拿点权威...没权威又被骗子给骗了...

是你一直要去基地,又不是我,我说有办法就要告诉你?

态度生硬是无用的,你应该很明显看的到有很多人有捷径能去,为什么人家不告诉你?

做人阿~~

原帖由 熄灭の酒精灯 于 2010-11-18 11:08 发表

是啊,怀疑你连让我扑街的实力都没有啊,SE基地里平射流,也没见你狼嘶咬啊,怎么,点配搓了没SP用了?

好吧..我对一群人使狼嘶咬就真是实力都没有了...你会对一群人用真剑么? 再好吧..拿AB和猎人比...我猎人真神气.. 居然可以同双雷AB相题并论..我没白玩了...爱总万岁...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 11:11 发表

好吧..我对一群人使狼嘶咬就真是实力都没有了...你会对一群人用真剑么? 再好吧..拿AB和猎人比...我猎人真神气.. 居然可以同双雷AB相题并论..我没白玩了...爱总万岁...

三转技能跟二转技能比,你还真是白玩了啊

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 11:09 发表

是你一直要去基地,又不是我,我说有办法就要告诉你?

态度生硬是无用的,你应该很明显看的到有很多人有捷径能去,为什么人家不告诉你?

做人阿~~

呀,你还是在骗我..是地基还是基地呀...你语言能组织好点再说话么?狗哥没教你文化了?