返回列表 发帖
呵呵   貌似50W伤的图   也有了

会不会再叫嚣   80W或以上呢?

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:05 发表

哦对了,新群你没加上哦?我们在里面有讨论过了呢...不好意思吖?7叔不是告诉你新群号了?加进来看呀..

别岔开话题啊,来报个名字啊。
长期潜水中。。。

原帖由 WAKATA 于 2010-11-18 10:05 发表
呵呵   貌似50W伤的图   也有了

会不会再叫嚣   80W或以上呢?

人家被日个20W还会有快感啊。
长期潜水中。。。

打字这么慢,没劲呀...不给力的,某人在群里教的!!是时候学习一下外语,是ungelivable么?

原帖由 plyon 于 2010-11-18 10:06 发表

别岔开话题啊,来报个名字啊。

报了不风光不再了,以前和我们聊这么欢..一下子暴光出来多可惜..你得留点乐子给我们呀...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:09 发表

报了不风光不再了,以前和我们聊这么欢..一下子暴光出来多可惜..你得留点乐子给我们呀...

别这么说啊,报了我一样也会聊的啊,只怕你把别人报出来,到时候自己丢脸。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2010-11-18 10:11 发表

别这么说啊,报了我一样也会聊的啊,只怕你把别人报出来,到时候自己丢脸。

嘿嘿..丢脸我已经够丢了,开个游侠过来GVG给别人说现在还有人用猎人...可我是有爱总的精神的...这些又算得了什么,为了满足我一个人放弃一群包子的朋友的乐子..我不乐意的..

呀..其它都不来了..不给力呀不给力...我去交流区混一下,发些无意义回复,我想扣分呀...打架呀打架...

jiceco是133的游侠~~

恩恩鉴定完毕
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:13 发表

嘿嘿..丢脸我已经够丢了,开个游侠过来GVG给别人说现在还有人用猎人...可我是有爱总的精神的...这些又算得了什么,为了满足我一个人放弃一群包子的朋友的乐子..我不乐意的..

我说过很多遍了啊,你报出来我一样会聊天的啊,你既然不怕丢脸,还不说下,大家一起乐乐啊。
长期潜水中。。。

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:14 发表
呀..其它都不来了..不给力呀不给力...我去交流区混一下,发些无意义回复,我想扣分呀...打架呀打架...

提供去地基的方法,我有捷径路线
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:13 发表

游侠可以用的很好,你没有配点可以来请教我,不知道你装备能不能跟的上,对了~~先得练到150~~要不你2年以后来找我

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:14 发表
jiceco是133的游侠~~

恩恩鉴定完毕

呀,经验惩罚都超过这等级了...你这鉴定真黑呀

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:17 发表

提供去地基的方法,我有捷径路线

你先说出来,我照着说去

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:20 发表

游侠可以用的很好,你没有配点可以来请教我,不知道你装备能不能跟的上,对了~~先得练到150~~要不你2年以后来找我

好吧,我得要期待一下你SE城的游侠表现呢...我很敬业的...SE战都用游侠的...可我没见过你们用耶,你这话权威么?