返回列表 发帖
原帖由 太阳之屎 于 2010-11-17 22:46 发表

骂过就能算了吗?你这个算公道?说免费的男人都是阉割过的一样,你能接受?

不要搬是非了   貌似她说的是服务器

原本的东西不掉   改成苹果   MVP经验减半

这还不叫阉割?

原帖由 伪琐大叔 于 2010-11-18 09:54 发表

我只是来围观不明真相的群众而已~~
看见几个傻X实在是无语~~
不过S/P/G我实在是找不到你人 。。是我的去的少 还是你缩的不敢来呢????

好吧,可能是你们会太强大了,我进去就被罗刹出来了...嘿嘿..脆皮型的...呀呀呀..你老了眼镜没带好,你看不见我真不好意思..话说GVG里面就我一个游侠呀..你是游侠油条傻傻分不清楚?

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:52 发表

哈哈..要把你名字公布出来,你还怎么在包子群混呢..每天这样多喜剧的...乐一乐,你Q号多少来着?看交易区老贴吧...嘿嘿..

哈哈,搞得好像你知道我是谁一样,你公布个名字我看看啊。我本来就不怕你们找,要QQ直接去交易区看啊。
长期潜水中。。。

人一多就怂了  应接不暇么

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:52 发表

哈哈..要把你名字公布出来,你还怎么在包子群混呢..每天这样多喜剧的...乐一乐,你Q号多少来着?看交易区老贴吧...嘿嘿..

舌头屡直了,腰板和腿成一线了,再来说话。哥用的补给所花的钱都比你装备钱来的多。回家多喝点three 鹿

原帖由 plyon 于 2010-11-18 09:56 发表

哈哈,搞得好像你知道我是谁一样,你公布个名字我看看啊。我本来就不怕你们找,要QQ直接去交易区看啊。

好吧,我得假装一下不知道你是谁...不然在群里乐趣就没了,养老的应该要时常找点乐子...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:58 发表

好吧,我得假装一下不知道你是谁...不然在群里乐趣就没了,养老的应该要时常找点乐子...

别假装啊,说来听听,也让我乐乐啊。
长期潜水中。。。

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 09:57 发表

舌头屡直了,腰板和腿成一线了,再来说话。哥用的补给所花的钱都比你装备钱来的多。回家多喝点three 鹿

好吧..来说钱了...真有趣...中国大陆人都特讨厌说话时中文及英文的..好吧..我看不懂,我智商没被拉到..我真高兴...

原帖由 plyon 于 2010-11-18 10:00 发表

别假装啊,说来听听,也让我乐乐啊。

你太自私了,让你一个人乐,放弃我们一包子群的人乐,我对不起他们的,这样养老会又少了个乐子了...

打字快点打字快点,都几个人在和我说话了..怎么打字还这么慢....平时在刷喇叭的功力去哪了?

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:00 发表

好吧..来说钱了...真有趣...中国大陆人都特讨厌说话时中文及英文的..好吧..我看不懂,我智商没被拉到..我真高兴...

所以人家笑着变个口音骂你,你都会以为人家在夸你,你还沾沾自喜。典型的啊Q

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:01 发表

你太自私了,让你一个人乐,放弃我们一包子群的人乐,我对不起他们的,这样养老会又少了个乐子了...

好笑不,你怎么知道说了就放弃你们群的乐趣了?说不定大家都能乐呢?这么双赢的事情你还不做,不是自私么?
长期潜水中。。。

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 10:02 发表

所以人家变个口音骂你,你都会以为人家在夸你,你还沾沾自喜

我不知道你有没看一个心理学家的公开性发表会,他说要是拿一个只有自己听得懂的语言在骂别人,那是穷途末路的一种行为,那种行为是悲哀的..也在大众面前证明你说话不给力,骂不过别人才会使出的一种最没技术含量的行为

原帖由 plyon 于 2010-11-18 10:03 发表

好笑不,你怎么知道说了就放弃你们群的乐趣了?说不定大家都能乐呢?这么双赢的事情你还不做,不是自私么?

哦对了,新群你没加上哦?我们在里面有讨论过了呢...不好意思吖?7叔不是告诉你新群号了?加进来看呀..