返回列表 发帖
喲,so激情

鑒定完畢

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 13:50 发表
免费服裸体也分不出男女,悲哀!

收费服十三点起来真有感觉~让我们免费F玩RY的广大玩家情何以堪啊

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-17 13:50 发表
免费服裸体也分不出男女,悲哀!

不要再丢人了
全收费服就你最无能
什么料都没有只会攻击免费服玩家
嫉妒免费服又没有能力去免费服只能挑衅的行为真是丑陋
既然都被揭穿了就少说两句吧
再闹只会更被人看不起

↑1.5版本初期配点,已过期

哈哈哈哈哈哈哈

呵呵 独臂神尼

167楼的兄台真有才.

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 22:58 发表
这类敏感贴的处理本来就很难,就连随便开关都会引来一群非议的人(参考上次那个主教打MVP的视频贴引起的纠纷争论)。

那贴,我已经暂时锁了。也希望无论是那贴还是这贴的情绪激动的人,都消消火。

是引来一群某工会的非议,还是引来一大群包括免费服玩家在内的大部分小站RO玩家的非议,你该注意一下我的回复,为什么骂免费服是菜鸟集中营这种一而再,再而三的言论你没有阻止?作为版主,这种已经不是争论而是相互辱骂的言语是否要作出一点制止?而你却是一句这种敏感贴很难处理,你觉得没必要做任何动作的,怎么向小站免费服的一大堆RO玩家解释?你锁了一贴视频的,为什么没有在那时候火气很盛的时候把神尼的那贴也锁上,甚至对这个ID作处理?给个解释谢谢..

完全想不出收费服有啥要妒嫉免费服的,是妒嫉那一地的苹果有营养而收费服吃不到?还是妒嫉连个毒芽苞也要商城买,AB转职抽到毒苞子不想花RMB的只能删号重练?妒嫉BOSS经验给改过了,不用打BOSS练级,坐首都看热闹不用点卡?还是妒嫉人多?喜欢人多的到大城市看人去,有的人看到人多就热血沸腾(尽管这些人99.99%的和你一点关系都么),有的人看到人多就头晕,那就只好乡下看风景去.
随便各区逛逛就发现,抱怨的大多来自免费服..
BOSS不掉装备
BOSS经验给改了
拉的装备怎么知道是黑的,黑的怎么办
有啥补丁可以屏蔽喇叭
制服是掉还是不掉
组队经验没单练多
练级热门地图都是血迹
虽然不要月卡点卡,但花的RMB比点卡还多
.........
怎么就不见收费服的抱怨这些,人少?乡下看风景养老的地方人当然少,人一多,就变度假村,乱哄哄了.
每个服务器设定不同,都是有好有不好,收费的,连坐首都聊个天也要付费,免费的5开聊天也不要钱.
免费的,打个BOSS除了头上冒个MVP,地上的,就没见啥好东西掉.
各自接受自己的玩的服务器的设定,因为你是喜爱RO才玩的.大家少点争吵,多些理解.

来看笑话……
我也是无意义回帖,求扣分吧

原帖由 jiceco 于 2010-11-17 17:01 发表
话说,叫别人菜鸟集中营是不是要扣分呢?和打架这词没分别吧?M版,请体现你的中立出来..

这位是谁,我一直看不懂你说的话,语无伦次。你得歇会儿,坐下来慢慢说

原帖由 Gary、 于 2010-11-17 21:13 发表

伱有问题啊...我为啥蝴蝶??我为啥带狼!!-,-!!!我收装备的.....你没卖就不要说!不要把我扯上来~我拜托~这里是情感区吧~
还有就是愿买愿卖~你自己也可以收~不要乱把人帖子乱放上来~还有我没有玩过猎人谢谢~~
...

一位1000卖勒色,一位1000收神套。挺好的啊,帮你们做推广

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 09:03 发表

这位是谁,我一直看不懂你说的话,语无伦次。你得歇会儿,坐下来慢慢说

你当然看不懂,你看懂了那我的智商就被你拉到和你一样,然后会给你用丰富的经验打败我的..你看不懂正常的,嘿嘿...

M版,别人都引用我的说话了,你再看不到你责任很大呀...谢谢这位帮我引用一下..嗯..我很有礼貌的..

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 09:05 发表

一位1000卖勒色,一位1000收神套。挺好的啊,帮你们做推广

好吧..我不懂什么叫勒色,中国文字里面没有这个词组,果然智商的问题么?嘿嘿...

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 09:07 发表

你当然看不懂,你看懂了那我的智商就被你拉到和你一样,然后会给你用丰富的经验打败我的..你看不懂正常的,嘿嘿...

M版,别人都引用我的说话了,你再看不到你责任很大呀...谢谢这位帮我引用一下..嗯..我很有礼 ...

别说出什么把自己的智商拉高之类的话,别太抬举自己了,人贵在自知之明。也只会在这里嚷嚷,屁围屁、鸡围鸡、SE也不见个像样的

原帖由 WAKATA 于 2010-11-17 12:47 发表
SE基地杀孙子  蛮有意思的   

被杀几次   就在高科技里添加爷爷的名字   见到爷爷就怕飞了   还好意思来说的   

貌似还叫嚣着打50W再去杀他   

等你有20W MHP  再叫嚣吧     

1身垃圾装 ...

我实在忍不住了,还是现身吧。

哎呀呀,间谍先生出现了.可是何必开马甲呢?大号早暴露了..