返回列表 发帖
原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-17 12:46 发表

没大腿抱了,蝴蝶畅销啊。
裸装PVP,要不要带狼啊?
1000收你那东西,我可以收2雷了好吗?

伱有问题啊...我为啥蝴蝶??我为啥带狼!!-,-!!!我收装备的.....你没卖就不要说!不要把我扯上来~我拜托~这里是情感区吧~
还有就是愿买愿卖~你自己也可以收~不要乱把人帖子乱放上来~还有我没有玩过猎人谢谢~~
PVP没抱过大腿~我晕 居然把我扯蛋进来了~  不看不知道 一看吓一跳...........
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

要是天天能这么吵也蛮不错的,我期待能吵几天?

呵呵 ~不知道..寂寞吧~~他们帖子都不看就把我当卖装备的..呵呵~收东西都有错...呵呵~万恶的收费~

原帖由 Gary、 于 2010-11-17 21:13 发表

伱有问题啊...我为啥蝴蝶??我为啥带狼!!-,-!!!我收装备的.....你没卖就不要说!不要把我扯上来~我拜托~这里是情感区吧~
还有就是愿买愿卖~你自己也可以收~不要乱把人帖子乱放上来~还有我没有玩过猎人谢谢~~
...

童鞋...您激动了...不是在说您..是小站id为jiceco内个"正义的使者"[m_走开]

收费服没那么坏
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 007-杨过 于 2010-11-17 19:29 发表
若认为是人身攻击,不妨找阿版主封掉那个你认为人身攻击的人咯,R诗人版主不是做这个最在行的?

封过两个骂脏话的,就被你认为是最在行的了?

你简直是不可理喻。

现在我都发现了,和某些“人”争论完全没有意义。

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 22:23 发表

封过两个骂脏话的,就被你认为是最在行的了?

你简直是不可理喻。

现在我都发现了,和某些“人”争论完全没有意义。

喂喂,挑衅全免费F的神尼怎么一点事都没呢?你管的交流区哟,大家都看着呢,麻烦你先去把屁股擦干净再跟别人谈公道好吗?

那贴我一直看着。

争论什么的本来就随意,因为这是论坛,允许发表不同的观点。

但是不要用脏话,请大家文明用语。

我没觉得需要对独臂神尼这个ID做处理,如果LS觉得一定要封他。那么去联系其他版主,问问他们的意愿吧。

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 22:44 发表
那贴我一直看着。

骂过就能算了吗?你这个算公道?说免费的男人都是阉割过的一样,你能接受?

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 22:44 发表
那贴我一直看着。

我没觉得需要对独臂神尼这个ID做处理,如果LS觉得一定要封他。那么去联系其他版主,问 ...

嘿,奇怪了,交流区的帖子,我找交流区的版主,还能有错了?你都说那个帖子你一直看着的.你现在说不能处理了?

是,你的建议我看到了。我的回复也在贴子中写了:

我没觉得需要对独臂神尼这个ID做处理,如果LS觉得一定要封他。那么去联系其他版主,问问他们的意愿吧。

换句话说,你想要的处理结果,我不赞同。交流区不是就我一个版主,版主之间何况都经常有分歧意见。

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 22:50 发表
是,你的建议我看到了。我的回复也在贴子中写了:

换句话说,你想要的处理结果,我不赞同。交流区不 ...

你看了那贴你也却不能处理?好理由,既然你有苦衷,我就不为难你了.晚安

这类敏感贴的处理本来就很难,就连随便开关都会引来一群非议的人(参考上次那个主教打MVP的视频贴引起的纠纷争论)。

那贴,我已经暂时锁了。也希望无论是那贴还是这贴的情绪激动的人,都消消火。

原帖由 belle0531 于 2010-11-17 22:10 发表

童鞋...您激动了...不是在说您..是小站id为jiceco内个"正义的使者"[m_走开]

收费服没那么坏

哦哦 原来如此啊~~~我在观望怎么被贴了 上去而已~!

好好笑……真是公正的版主~
人家一个“打架”也可以直接扣5分
说了阉割的反而不建议处理了

那个ID的回贴完全就是无意义的,争论贴本来就是发表不同的意见。可不是完全没核心的一句文不对题的:什么LZ又出来打架了。而且这样的回贴,不止一次。