返回列表 发帖
还那么激情啊……

原帖由 matthewii 于 2010-11-17 15:14 发表
SD要给收费服造势也很容易,比如说可以学学台湾收费服:双倍经验常驻并且1个帐号内可以创造5个人物。就这两点也可以拉回点人气了。

都这么老的游戏了,总体的人数就已经不足了,好游戏也不能永葆青春的,顺其自然。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

凡凡被带走了啊[m_偷看]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-17 12:47 发表
帖子的标题应该改成:收费服来点会挂机的玩家啊

总版主哥哥,你这楼和1楼看的让我很不爽啊,求解释啊,不然你这让我在收费服手动到150的人情何以堪啊

原帖由 bleach5 于 2010-11-17 16:32 发表

总版主哥哥,你这楼和1楼看的让我很不爽啊,求解释啊,不然你这让我在收费服手动到150的人情何以堪啊

虽然我只是一届主教,但火神那几千个天怒,好歹也是一次次按出来的 这不就手动到150了么。
將...伱...倣喺吢裡靣...

有些人做了版主真的自我感觉好得不得了
我更新版本两个礼拜手动双满铁匠假的? 大家谁不是拼死拼活手动练的  就算国庆活动另当别论 这之前靠单倍经验双满那绝对不比免费轻松
所以讲话不要太肆无忌惮

话说,叫别人菜鸟集中营是不是要扣分呢?和打架这词没分别吧?M版,请体现你的中立出来..

早上第一页的时候没有留名 现在才来mark 我真是后悔屎了!

当初就是被“免费F”和“新F双倍经验” 几个字骗来田园的

后来才发现原来免费F都是双倍经验
后来才发现虽然不用买点卡了可是好东西都在用点卡卖
后来才发现虽然玩着免费F但是花的钱都够在收费F买神装了

LZ其实只是想为收费F拉拉人气 各位发言不要太过激了 虽然收费F挂多但是也有活人的 真要说起来免费F不还是一样有挂 爱玩不玩啊 不要吵架
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-11-17 17:40 发表
当初就是被“免费F”和“新F双倍经验” 几个字骗来田园的

后来才发现原来免费F都是双倍经验
后来才发现虽然不用买点卡了可是好东西都在用点卡卖
后来才发现虽然玩着免费F但是花的钱都够在收费F买神装了

...

本来这贴也就是为了讨论收费服为什么没人,怎么样能帮收费服拉点人气。可是,自从某楼开始偷换概念,把贴中的矛头焦点转到收费服内部几个工会的纠纷后,贴子内容开始变质。从这点看出,收费服有的人就是惟恐天下不乱。

好假……

除非开放移民
不然是没可能有多少放弃等级装备转服的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我明明手动的GVG,非被说成脚动,那是人身攻击吗,他把我的手污蔑成脚了
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

若认为是人身攻击,不妨找阿版主封掉那个你认为人身攻击的人咯,R诗人版主不是做这个最在行的?

8倍色迷迷的007

路过~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.