返回列表 发帖

新人报到~为什么发不了图上来??

我的社团叫南瓜联盟

是广东佛山的cospaly团

请大家多多指教~~~

本人想发一些图上来

可是不知道什么回事一发图就说[/img]不允许连接动态图

我发的图根本都不是动态图那是什么回事 我是连接QQ相册的

后来我就改用163相册连接图片发了上来第一次看到之后几次就打开不了

请大家指点一下小弟~

我看到是XX...楼主换个相册吧,别用163
sexy

满有专业精神的...

不过穿这样的道具服上街会不会有危险?
花谢花开,春去春来.

小站不允许连接动态图片

QQ相册是渣...163也是...楼主换个网友或骄阳的吧
sexy

★邪魔の天使☆,2005-06-02, 19:56:27
我看到是XX...楼主换个相册吧,别用163
那你有什么相册介绍呢?

★邪魔の天使☆,2005-06-02, 20:03:36
小站不允许连接动态图片

QQ相册是渣...163也是...楼主换个网友或骄阳的吧
有网址妈?

小弟只会用QQ和163的相册

々风妖々,2005-06-02, 19:58:48
满有专业精神的...

不过穿这样的道具服上街会不会有危险?
不怕~

应为我们是到了私影地点才换衣服的

而那些刀都是用报纸包起来(这次私影里面有70%都是真刀。。。哈哈哈)

sexy

那种刀.我床底下N把

小燕子、长幅、大牛、啄木鸟、短竹、长竹、折角、西瓜刀...
花谢花开,春去春来.

★邪魔の天使☆,2005-06-02, 20:12:10
http://photo.wangyou.com
谢谢~

网友的N多人用
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

在推荐个。。。www.poco.cn

-O-
*天平和天蝎的缘分*

々风妖々,2005-06-02, 20:17:52
那种刀.我床底下N把

那你就送我一两把当作见面礼吧~

哈哈哈

々风妖々,2005-06-02, 20:17:52
那种刀.我床底下N把

。。。。。。。。。。。。。。寒。。我学校对面有仿真刀卖
一年后,我在次归来!