返回列表 发帖
LS的姐姐...纯表情是罪恶地

还是问NPC买吧,舍得麻烦
⒏喓o_.輕易說愛

哦册拿...2页了....

原帖由 M.A.C 于 2007-1-6 07:08 发表
大力士的老婆...............

应该叫弄奥立佛......因为我叫那老公叫大力水手额.......

PS.那几个人一定是同一个人......

原帖由 jianglihzl 于 2007-1-6 11:12 发表

PS:附送大力士之演变过程
曾经某人有个诗情而画意的名字:陨落~(前面还有个定冠词:纯洁无暇-V-)
后来被龙龙演 ...

寒一下陨落到大力士的演化过程。。没想到 当初幼儿园头号清醇小陨落现在竟然。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

绝恋说陨落清纯,于是猪都笑了- -...

扬大妈吗杨大妈绝对好人呀.今天还帮我传了件装备.欺负杨大妈的人真是..

哦要 第一此看见陨落真人真的。。。一句话也没 龟缩在角落里 我们都在谈RO怎么怎么 他就看着我们 完全一个乳臭未干的小册老 哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

幽默

原帖由 我爱尤那 于 2007-1-7 01:25 发表
扬大妈吗杨大妈绝对好人呀.今天还帮我传了件装备.欺负杨大妈的人真是..

哦哟~~我说大叔啊~~你嫌命长是挖?以后千万~~表再找我帮忙哈 一脚T飞

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 绝恋牧师 于 2007-1-7 09:00 发表
哦要 第一此看见陨落真人真的。。。一句话也没 龟缩在角落里 我们都在谈RO怎么怎么 他就看着我们 完全一个乳臭未干的小册老 哈哈

=.=麻烦请表用龟缩这个词....无承认无很邪恶

玩游戏嘛,就是要多找点乐子,有这样的人来搞笑,也会是一件有趣的事
为我们的RO来笑料,这样的人可是有游戏里的花骨朵噢,支持~

原帖由 尘土 于 2007-1-7 12:16 发表
玩游戏嘛,就是要多找点乐子,有这样的人来搞笑,也会是一件有趣的事
为我们的RO来笑料,这样的人可是有游戏里的花骨朵噢,支持~

=.=....晕......

-0- 扬扬 是正太控??? 那换个词。。猥琐。。蜷缩。。躲??嘿嘿

原帖由 绝恋牧师 于 2007-1-7 16:53 发表
-0- 扬扬 是正太控??? 那换个词。。猥琐。。蜷缩。。躲??嘿嘿

好叫...谁跟你说我是正太控了!!无明明是~~正太+LOLI+BL控。。