返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-15 21:33 发表
我放掉的血迹算算也不止80个了

玩游戏投下去的比收回来的少,那是正常得不能再正常的事了
多少人买来装备,再卖出去都是降价出售

我那天号上没ROB了,500W卖掉一个血迹,套个现,不行么

顺 ...

17的血迹肯定很便宜吧 2RMB买得到吗?或者,it's free??
唉~~

LZ你肯定是没钱,你没见过有钱人而已,玩SY的象这种人不在少数,很正常的

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-15 22:44 发表

17的血迹肯定很便宜吧 2RMB买得到吗?或者,it's free??

20元一个而已,打个折才多少钱,不要什么事都说到别人,用钱玩游戏的人多了

好了,别提这些事了. 如果我有钱冲了很多点。用不掉也是有可能便宜卖点钱的. 其实就算是卖官货的,如果真能这样买我觉得对玩家也不是什么损失毕竟你买也便宜多了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我说的血迹只是比方 我想他的D墨 +9MK西装也没少出货吧 这些我就不说了 17当然啦 你们的行为彼此彼此咯

原帖由 来瞧瞧 于 2007-12-16 00:25 发表
我说的血迹只是比方 我想他的D墨 +9MK西装也没少出货吧 这些我就不说了 17当然啦 你们的行为彼此彼此咯

不一样不一样。一个是百分百做生意;一个是一部分做生意,外加自己耍,爱怎么耍就怎么耍,RO就是GM不花一分钱拿来当玩具的嘛。
陈CEO为RO投了几千万。这帮MASTER们一分没出,还每个月拿CEO的工资,外加灰色收入。。这样的日子,怎一个爽字了得。。
唉~~

进来只想说一个

那句叫

一人得,鸡犬升天

现在的教育啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-16 00:58 发表
进来只想说一个

那句叫

一人得道,鸡犬升天

现在的教育啊

我一工科的女生,没接触语文快4年了,好不容易才挤出这么个典故来。
让您文学评论家见笑真不好意思。这年头小站难混啊,敢情写错字都有人来抓小辫子。
唉~~

还是在争论这个问题。。
SD的目的是吸引RMB投资给他们
所以玩家的利益永远排不到第1。。
所以。。
只能忍

现实社会也是这样的,有便宜东西买不是蛮好吗,
看来下次再问起点买东西还可以再杀杀价了

現實....是殘酷的....現在出了mvp卡...暈了[m_走开]

又不是一两天的事 玩家能捍卫的了吗 ??...

原帖由 落云小店 于 2007-12-15 19:50 发表

这个你能证实么????那么+8深渊PJ怎么说 谁弄的 D PJ估计全服不超过5把~ 也是1把+8的???给个说法吧

需要证实吗?难道我记错?交流区这个号本人自己还开帖炫耀了自己所谓1把打D又+7的RP

应该没记错名字吧

又见小号来发表所谓的中立正义之言

我要如何灌溉你,我的美型小受

我小号 ??我不素白痴吧! 我来SY几个月了 还没人说我有小号 大号的~~现在什么都凭证据有本事你拿出来~拿出来我一句话都不会说~~

现在的小白还真多~~~

想象力真丰富