返回列表 发帖
原帖由 jianglihzl 于 2007-1-5 22:53 发表
= =无LLT

M2......
怎么我上的时候从来没见过.....

因为个号8大开饿- -~~开了也由于体积太小而被54

原帖由 jianglihzl 于 2007-1-6 01:06 发表
因为个号8大开饿- -~~开了也由于体积太小而被54

晕过去....

=.=LS的ID貌似偶见古饿

原帖由 草莓 于 2007-1-6 00:12 发表

大力士老婆心想哈好....居然会帮那人说噶多...

碰到我...心情好 叫一滚

心情不好...老早喷了

....

混古起-.-.......偶要做淑女

大力士的老婆...............

应该叫弄奥立佛......因为我叫那老公叫大力水手额.......

PS.那几个人一定是同一个人......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

碰到这种白痴只能直接踢出LTS.....

这人我上次收果子他开20W/个

原帖由 M.A.C 于 2007-1-6 07:08 发表
大力士的老婆...............

应该叫弄奥立佛......因为我叫那老公叫大力水手额.......

PS.那几个人一定是同一个人......

!!!无要疯了 抓狂ING~~~为撒要无组一老婆啦!!明明他做我老公好挖!!

PS:附送大力士之演变过程
曾经某人有个诗情而画意的名字:陨落~(前面还有个定冠词:纯洁无暇-V-)
后来被龙龙演变成了陨石。。。再后来被简称为石头,后来的后来众人发现石头这代号太平凡无奇,怎能凸显此人的神奇之处内~~于是聪明的偶们又想到了那个经典而震撼性的名词:大理石~可惜事与愿违,某年某月的某天,某人发现大理石三个字实在太难打,SO~~最后的最后,大力士这个庄严而神圣滴名字就这么滴诞生啦~~(OTL 无要吐撩)

原帖由 星轨 于 2007-1-6 10:15 发表

-。-默。。。。。。。|||

原帖由 星轨 于 2007-1-6 10:15 发表

增素长见识。。。。妈妈咪啊。。。。。。

能不能永远在一起。

某人结婚时,偶然∮鬼鬼∮这个商人来问“蜜月的回忆卖给你们200W要伐?”

原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-6 15:14 发表
某人结婚时,偶然∮鬼鬼∮这个商人来问“蜜月的回忆卖给你们200W要伐?”

=.=...原来是传说中的强人.....