返回列表 发帖
請問可以小改一下成別的服都能用嗎?

我的人物卡點,須要這個程式來上.

原帖由 喜樂 于 2006-5-1 21:50 发表
請問可以小改一下成別的服都能用嗎?

我的人物卡點,須要這個程式來上.

貌似,任何服务器都可以用?我没下过..你试试吧...

試了試,好像不行...

呃...剛才發現原來是自己不會用.怎麼用噢?

打开这个登陆器~写上密码~打开游戏~把光标定在密码框里~切换到登陆妻~按确定就开始机械式的登陆了~

都是米反應...

- -||| 848~~难道版本更新了~~~

原帖由 helsing 于 2006-5-1 22:48 发表
- -||| 848~~难道版本更新了~~~

不清楚我按了確定之後沒反應捏...

把光标定在password框里了?对了还要按Scroll Lock的~不会有时候密码会报出来的~

沒沒沒,什麼用都沒...

我的錢呀裝備呀...怎麼辦...

鉴于今天又开始限制人数了,重新顶起来,并提供详细的使用方法
==========
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 ,确认输入,回到客户端,把客户端记忆帐号的那个勾也去掉,然后按pause键,接着就开始自动链接了,之于时间间隔看各位喜好了,20000ms差不多

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-5-2 20:38 发表
鉴于今又开始限制人数了,重新顶起来,并提供详细的使用方法
==========
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 , ...

....其实我想说,今天限制了咋还那么卡。。。

原帖由 刘亦菲 于 2006-5-2 20:40 发表

....其实我想说,今天限制了咋还那么卡。。。

卡是必然的,不卡是偶然的,卡着卡着就习惯了
你的明白?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

鉴于今天起床2小时都登不上免费,另外按键精灵也傻掉了,决定顶起来并下载使用...

在顶起后的3秒最后一次尝试...成功....

= =其他服务器能不能用啊哭

免费F偶上不到--