返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-3-25 19:14 发表

问题是。。。无法分配去S。。。

A跟L是对立的。。

S的对立面是I。。。

所以結論就是+A

显然要A

2年前我可能要L

现在肯定要ASPD

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-25 19:19 发表
只是一个态度,认为9点L没用的态度啊!

9点A也没用啊。。。

不过我个人会选择,L凑个3的倍数这样。。。

然后剩下的给A。。

一切职业皆先考虑V!
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

9點A當然沒用,參炤海棠哪句"肯定是不隻加到9點"

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-25 19:21 发表
一切职业皆先考虑V!

貌似我是最后考虑V的。。。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-25 19:20 发表
显然要A

2年前我可能要L

现在肯定要ASPD

偶觉得你要是媒灵,GVG型,你要A来做什么,要是你以后陪A的话,我同意你加A,但要是不打算加A,那我想加L算了
偶一辈子糊涂.

V不考虑的都是渣号……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

小站登陆系统出问题了,回1帖登陆一次!

原来我玩巫师也这样,加L,最后一点用没有,还不如+A空手敲个花舒服呢。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

GVG型DVS也好過+L的.

V高暸直接不暈.

打怪的話有反擊,L就是渣,

樓上的RPWT...我怎么沒有這種情況

打怪绝对AGI好,不要小看这点FLEE
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-25 19:25 发表
V不考虑的都是渣号……

我想不出。。Vit在对mob战中有多大用处。。。。
明显Flee好点啊。。。

Gv一周只有4小时(排除准备时间什么的,4小时还不到),其他时间都是mob战啊。。。

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-25 19:25 发表
V不考虑的都是渣号……

谁不知道,我们现在是讨论开新职业号的时候到底要A9还是L9,我就不信你不去考虑,V你要加多少是你以后的事
偶一辈子糊涂.

扔硬币,正面朝上加LUK 反面朝上加A
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ?×3 于 2006-3-25 19:26 发表
GVG型DVS也好過+L的.

V高暸直接不暈.

樓上的RPWT...我怎么沒有這種情況

你一开始怎么加 D  V  S 既然DVS考虑的就是免疫大部分状态 那要的肯定是L不是A