返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:36 发表
产量摆在那,销量摆在那,你打到10把时能卖掉1把就算运气很不错了,说得过分点,死神挂店只是时间问题

说的确实蛮过分的  不过我比较认同

顺便问问各服血拳什么价?
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

原帖由 F1sH 于 2006-2-5 12:38 发表
还死神挂店呢,哈哈,几个小白连属性问题都搞不懂还跟着去打大8
开着GM模式还骂别人高科技,这年头怎么了,

你个小白连90%的死神出自哪都不懂还乱叫?大巴能出几把死神?大巴能出几天?

原帖由 Sauce 于 2006-2-5 12:40 发表
顺便问问各服血拳什么价?

8e似乎都还算给的多!

上LIDIA有白痴卖1200RMB

好了米事了...大过年的和为贵,沉掉吧..我去准备卖了

参考经济危机,反正不缺钱,不愿意买就放仓库里看。
想打的自己组点人去打就是了,研究所没关门。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 110110110 于 2006-2-5 12:42 发表
上LIDIA有白痴卖1200RMB

我无语.......请允许纯表情下- -||

楼主要卖的话趁天亮赶快卖吧,现在卖的话估计卖个几亿应该可以,以后就很难说了,毕竟适用范围太狭窄
看着吧,不单单是死神,过不了多久,除了战斗和日记外,所有东西都挂店也不是什么怪事

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:45 发表
楼主要卖的话趁天亮赶快卖吧,现在卖的话估计卖个几亿应该可以,以后就很难说了,毕竟适用范围太狭窄
看着吧,不单单是死神,过不了多久,除了战斗和日记外,所有东西都挂店也不是什么怪事

日记很紧俏?
我们这里倒是日记挂店2000都卖不掉了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-5 12:47 发表

日记很紧俏?
我们这里倒是日记挂店2000都卖不掉了。

话说上C除了破锥华丽战斗血拳 其他都垃圾分了

不一定量少就贵~要看作用

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:36 发表
产量摆在那,销量摆在那,你打到10把时能卖掉1把就算运气很不错了,说得过分点,死神挂店只是时间问题

你的话让我联想到是不是20年后小强也会挂商店呢?时间问题嘛~~

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 12:40 发表

你个小白连90%的死神出自哪都不懂还乱叫?大巴能出几把死神?大巴能出几天?

死神估计会跟破锥差不多的。挂店夸张了点,除非RO倒闭前一天,路上去捡来用。另外楼上的火星来的啊,这年头要死神还跟大8要啊?研究所没去过么?