返回列表 发帖

[历史] 圣枪特化 风sao步 流 元素

没人打醒我果断走这条路…
暂定素质
S90or100    5%的差别…
V80or100    不pg不怕被晕
I110or120   时间靴国服有望么……
D90or100    好想120…V会低成素质无念无望……
AL1。……

属性附加满 锐化圣枪水纹章抡水4会很好看吧
脑残波什么的当成装饰得了

电流步+天枪?

原帖由 13string 于 2013-5-26 18:07 发表
电流步+天枪?

火步or电步拉怪+触发YSL

元素步好像最多只能留12个还不16个点,而且同火墙,地面定点,缺乏灵活性,同时貌似每个点都只有一次伤害,触碰完消失吧?那样就连火墙都不如了
在面对群怪时,即使YSL天枪控怪,由于晕眩率偏低,无法达到理想效果,如果是黑洞,有的怪因为移动速度过快会导致被套住时产生位移,使聚怪效果下降
而传统元素即使黑洞套怪有位移,由于攻击手段是AOE,所以并无大碍
而且如果LZ那样加素质点的话,万一打算玩回暴贤或者传统元素。。。。。。。那个S感觉太惹眼了。。。。。。。。。。

原帖由 13string 于 2013-5-26 19:12 发表
元素步好像最多只能留12个还不16个点,而且同火墙,地面定点,缺乏灵活性,同时貌似每个点都只有一次伤害,触碰完消失吧?那样就连火墙都不如了
在面对群怪时,即使YSL天枪控怪,由于晕眩率偏低,无法达到理想 ...

我没准备是圣枪控怪…是靠圣枪主输出…所以Watk有关部分都要考虑进去

火雷步也只是用来触发伊斯拉功能而已。
好吧- -我只是不想承认我火墙用腻了…还是火步帅气…(重点错……)

ps:就算我当成普通元素玩…我能背好多好多石头!!我不怕队友空蓝回来换蓝坑我!~

天枪倍率太低了,大部分情况下都不如岩枪钻石高……精神波的总倍率绝对是不可替代的

原帖由 uupoppy 于 2013-5-26 19:31 发表
天枪倍率太低了,大部分情况下都不如岩枪钻石高……精神波的总倍率绝对是不可替代的

满地脑残波orz。。看厌了=  =  这是初衷。。。