返回列表 发帖
原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-22 12:57 发表
真好笑
ST一边想把自己搞成正义的公会 费尽心机挑拨陷害别人公会 只要不站ST那边的都是鬼子都是IG
    一边自己还在做各种勾当 不觉得自己很可笑么?
学美帝 学小日本 学像点?

小孙,你现在文绉绉的啊,当初做晨风沐浴的时候可不是这样的啊,那冲劲哥都羡慕

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-22 04:57 发表
真好笑
ST一边想把自己搞成正义的公会 费尽心机挑拨陷害别人公会 只要不站ST那边的都是鬼子都是IG
    一边自己还在做各种勾当 不觉得自己很可笑么?
学美帝 学小日本 学像点?

做什么勾当也赶不上直接骗装备啊,连自己同盟都骗你还是人吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:55 发表

这个10字PVP没进过IG或者鬼子组?

老子跟你说清楚,老子从来没有去过IG PVP谢谢。我玩RO 6年,在木叶6年。别跟我废话。我只去过SM和ST酱油过,别把你的70-IQ估测别人的智商OK?

我08年6月来SY,在HO呆到解散。在百鬼呆了1年。然后在熊猫玩到现在。

你硬是喜欢给我扣鬼子的帽子我只想说我的确在百鬼和你们打过PVP。在改版前几个月就只和朋友2,3个人一起打PVP。

这个答复满意吗。是不是还要扣着IG害你们你们抢IG的帽子说个没完?

仁至义尽。无话可说。

与全服为敌?全服只把你当惹人厌的苍蝇而已…太自信了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 最爱布丁 于 2010-11-22 12:58 发表

这十字根本不玩PVP  我这样说了 你会觉得抢怪错了吗  ~肯定还是不会哎  因为你一开始自己就说了不是ST的就是鬼子  哎 下限何在呢

笑了,没进过PVP。。你让他自己来说好吗,你是他吗

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 04:58 发表

小孙,你现在文绉绉的啊,当初做晨风沐浴的时候可不是这样的啊,那冲劲哥都羡慕

绝版货一种马甲一种风格,这次是装逼路线
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:56 发表

哪恐吓了?我是为他担心,骗了那么多人还敢那么嚣张

一马归一马...
这帖起初就是淋字的一个感慨....为什么会有这么多人出来说你?是不是自己有什么地方做的欠妥呢?
话又说回来...也就这么点人玩了.....激情是要的....也不用搞的向阶级敌人一样吧..
你说呢?

原帖由 小猫mao 于 2010-11-22 12:59 发表

老子跟你说清楚,老子从来没有去过IG PVP谢谢。我玩RO 6年,在木叶6年。别跟我废话。我只去过SM和ST酱油过,别把你的70-IQ估测别人的智商OK?

那你还说什么进过PVP的人都知道是什么工会的?你要说从来没进过PVP,哥认输了好吗,你进过PVP的话,咒你的话自己加上行吗
哥跟你废话也觉得掉价

原帖由 又被盗号 于 2010-11-22 13:00 发表

一马归一马...
这帖起初就是淋字的一个感慨....为什么会有这么多人出来说你?是不是自己有什么地方做的欠妥呢?
话又说回来...也就这么点人玩了.....激情是要的....也不用搞的向阶级敌人一样吧..
你说呢?

这样才激情不是吗

ST的苍蝇好闭嘴了.

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

哇 87楼好有道理

原帖由 事与愿违。 于 2010-11-22 13:03 发表
和ST认真你就输了。
玩了这么久还不知道吗。
ST永远是对的。ST永远有道理。ST永远是赢的。233
因为他抢你了。所以你就变IG了。而不是因为你是IG的他才会抢你的

真理帝 我输了  自动匿