返回列表 发帖
游戏时间被延长了好多天,本人一点都没觉得亏,都一年多了,不急那么一两天,反而得到了意外补偿。我很好奇论坛上骂的特别厉害的那一批,到底是出于什么目的,仅仅是普通玩家,还是混杂了其他不干不净的奇怪生物?

233貓狗的id

原帖由 没内涵 于 2013-3-4 14:16 发表
CRO的服务器比IRO的牛逼多了
IRO的服务器和CRO的比简直就是渣渣

这句有意思,是什么方面呢? 介绍下

原帖由 althes 于 2013-3-4 18:54 发表

这句有意思,是什么方面呢? 介绍下

合服后打过woe2的大家都知道

IRO3000人不到有时会很卡很卡,但人家真心小团队运营,上次BUG了还得等老大起床才能关服务器

很多时候 我会想 盛大和昆仑 谁更烂?真不好说

原帖由 zhxyuu 于 2013-3-4 20:26 发表
很多时候 我会想 盛大和昆仑 谁更烂?真不好说

纯引
我已经觉得这月卡是白冲了
春物,麻将病人
和纱美如画

我越来越怀念盛大了……虽然有苹果……但是起码服务器够稳定……我现在看见请稍后我就烦躁,而且我家网络请稍后能让我盯着看1分多钟,然后变成您登陆太频繁……我真想爆粗口啊!我看了1分多钟的请稍后这一分多钟我啥都不能做你给我个登录频繁的证据出来啊!而且还一次跳登录频繁一次跳服务器满员固定模式,最近还要加上timeout,平均3分钟我才能见到一次chaos的服务器列表框……这游戏能玩?!

原帖由 冰雪梦雨 于 2013-3-4 20:42 发表
我越来越怀念盛大了……虽然有苹果……但是起码服务器够稳定……我现在看见请稍后我就烦躁,而且我家网络请稍后能让我盯着看1分多钟,然后变成您登陆太频繁……我真想爆粗口啊!我看了1分多钟的请稍后这一分多钟 ...

每次无奈的等待就是无尽的人数上限  噗 以前游戏新掉线都没这么坑起码人家还能进游戏  这这  我能说什么好呢  28号到今天我就17级哈哈

其实,服务器是没问题的。主要就是技术上的问题。。。。

原帖由 阿斯黛拉 于 2013-3-4 21:15 发表

每次无奈的等待就是无尽的人数上限  噗 以前游戏新掉线都没这么坑起码人家还能进游戏  这这  我能说什么好呢  28号到今天我就17级哈哈

老大你起码还有17级啊
你叫我没上过的情何以堪啊

不用替昆仑说话了,昆仑洗洗睡吧
这一切都是命运石之门的选择

谢洗地,尼是好人

回复 #23 lshmysad 的帖子

同感。。。。天天玩登陆器