返回列表 发帖
原帖由 Ayu。 于 2010-11-22 14:12 发表

你除了PVP GVG还会点什么?
抢怪骂人?花了点小钱就以为自己牛X死了。
别和我说什么你能PVP杀我吗这种 你这种人素质真是太低劣了 抢了怪还很有理!
唉 要怪也不能怪你 只能怪你父母没教育你好怎么做人啊!

。好吧,我骂人了....你是不是心里不平衡了?我撒时候说我花钱了?靠了。。

原帖由 Ayu。 于 2010-11-22 14:12 发表

你除了PVP GVG还会点什么?
抢怪骂人?花了点小钱就以为自己牛X死了。
别和我说什么你能PVP杀我吗这种 你这种人素质真是太低劣了 抢了怪还很有理!
唉 要怪也不能怪你 只能怪你父母没教育你好怎么做人啊!

来自日本!!! 你还要和我们谈素质 你这位日本的父母教育好? 233了

原帖由 degeneration 于 2010-11-22 14:11 发表
原来IG没有妹子 敢情那贴说的比女的比ST的漂亮都是RY咯

跟马夹没色么好说的,不解释........进IG就知道了

人家以人民币说话 越有钱就越有道理(笑) 还真把现在社会这种破B东西带到游戏上来体现了?

难怪说任何游戏到了天朝都总会变味

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:14 发表

至少没你们的脆....

你是IG妇联主席?代表IG广大妇女了?你上台面怎么也不见你发个靚照给大家乐乐

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 14:16 发表

你是IG妇联主席?代表IG广大妇女了?你上台面怎么也不见你发个靚照给大家乐乐

我很自知自己没你们ST妇女主席那么龙恐.....

原帖由 654321 于 2010-11-22 14:21 发表
脑子被门夹过的
PVP被监狱一关就开始骂人
你2不2?  扯你MBB的蛋

这兄弟肯定是被我欺负过了,太激动了

前几天有人爆过肉B和VV的结婚照,哈哈,虽然是合成的,但是也太给力了

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:22 发表

我很自知自己没你们ST妇女主席那么龙恐.....

原来是个台面也不敢上的

真不敢恭威

原帖由 龙` 于 2010-11-22 14:23 发表
前几天有人爆过肉B和VV的结婚照,哈哈,虽然是合成的,但是也太给力了

囧,改天把那什么晨风沐浴的真人照也合成一下看看?