返回列表 发帖
LS先把你说人家RP底下的证据拿出来看看吧...[好奇中...]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我们火山骗子?你给我们点证据要不?人家铁心了要搞你,关我们鸟事?搞扯的程度你可以的。自佩不如。

原帖由 小猫mao 于 2010-11-21 11:50 发表
我们火山骗子?你给我们点证据要不?人家铁心了要搞你,关我们鸟事?搞扯的程度你可以的。自佩不如。

你们拿出来的证据不就是停权名单上截张古怪的图说我卖黑吗!
那我是不是可以把SY所有停权装备全截下来说是你卖出去的?
说话用脑啊,小朋友

PS:黑洞?上上周你们的人不是刚在PVP等待用过吗?懒得截图了,随便赖

喂喂...你能别这么乐观吗!~

不给力啊...
看到lz这帖就感觉是SB隐报怨有人COS他手法报复他来着(SB隐躺着也中枪?)

原帖由 小猫mao 于 2010-11-21 11:50 发表

果然是贴吧吧主 贴吧的发言可以随便删的 上次那个骗子在贴吧搞事 你怎么回应的 要不要我帮你好好回忆一下 你是不是说 如果对方是快乐公会的 你就支持那个骗子说的话 现在再来丢一句 人家要搞关你鸟事 既然关你鸟事 那你上次就不该发表那样的言论

偏题是偏题了 前面是两个公会在斗争 这后面要是再加上我们两个公会的矛盾 这帖子也够基情了 LZ你要是诚心想当好人当正义使者 就回你们窝里劝你们那个搞事的骗子别再乱来了 蓝鸡这边我也会劝的 是是非非的都是浮云 游戏里面的矛盾别搞到现实里面的人参公鸡

回复 #168 蔚蓝De痕 的帖子

拎走 什么都别说了

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-21 12:16 发表
拎走 什么都别说了

每次看到帖吧吧主都有莫明的喜感...忍不住啊

(⊙o⊙)哦  , 动不动就要比美啊 , 鸭梨真大啊,又发别人照片

哎  没法 人家就是美 说个老半天 也不知道美啥样的

那些男的没眼看啊  求所谓的美图  给点力 好嘛

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

这贴,,,原来不是说放黑洞害的人的。。。怎么扯到美不美上面去了。。。你们也太能扯了吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

順着走而已 ╮(╯_╰)╭  不是喜歡搞照片嘛

這麼喜歡偷了照片往外發  騙子和小偷素一夥的0.0?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-21 12:14 发表

果然是贴吧吧主 贴吧的发言可以随便删的 上次那个骗子在贴吧搞事 你怎么回应的 要不要我帮你好好回忆一下 你是不是说 如果对方是快乐公会的 你就支持那个骗子说的话 现在再来丢一句 人家要搞关你鸟事 既然关你 ...

你要不要回忆下某人说过的什么。
要对贴吧道歉,这话那里去了?还有,某人那帖为啥要删掉咯?我点名字没有找到啊!

回复 #178 小猫mao 的帖子

你累不累啊,爷害的就是你怎么了,专门去找IG的顺便看到你就一起害了,怎么样?

被害的哪哥不是IG的或者不跟IG有点关系的跳出来一下?全是IG的话就可以关掉了

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-21 13:48 发表
你累不累啊,爷害的就是你怎么了,专门去找IG的顺便看到你就一起害了,怎么样?

你还会出现在这贴啊,真好!
没事,出出名,让大伙见见就行了,我也没别的什么的意思。没办法,认真输的蛮惨的
香蕉皮爷威武,香蕉皮爷荡漾!