返回列表 发帖
233我是IG的? 233谁放的自己心里知道

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 05:30 发表

是你语文没学好吧,至少我们都看出来了,只要不是ST的,只要被某个小月月害了,他都能给他套上个鬼子的称号

你就算了吧,能把马甲脱了吗
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 13:31 发表

嘻嘻,您放了好多啊,干嘛要退了IG工会再放呢

我表示今天早上到现在为止我没看见没一个会员退工会......

笑了,我开马甲干嘛?我就这么个小站号,一个被害的无辜群众而已
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 ft4583882 于 2010-11-22 13:25 发表
既然都爱标榜正义人士

那我们就把反派演绎到底

不要明天七草蔷薇又发帖说ST如何如何好如何如何正义 如何让如何让热爱RO 维护玩家

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 05:32 发表
笑了,我开马甲干嘛?我就这么个小站号,一个被害的无辜群众而已

哦,那你先至少让我能认识你了在来废话
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 绯櫻_闲 于 2010-11-22 05:32 发表

不要明天七草蔷薇又发帖说ST如何如何好如何如何正义 如何让如何让热爱RO 维护玩家

辛苦注册的马甲号终于派上用场了,不过就只为了回这么一句话有点浪费

怎么了,小站你开的,我不能说话?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 13:30 发表

你什么时候进的ST,代表ST的真理

不好意思。。。我还真不想进呢
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 05:35 发表

不好意思。。。我还真不想进呢

那你说的凭什么代表ST的真理呢?YY的?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 13:36 发表

那你说的凭什么代表ST的真理呢?YY的?

你们的行为就是这样的。。。反正到了ST。。。再没道理的。。都可以成真理

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-22 05:37 发表

你们的行为就是这样的。。。反正到了ST。。。再没道理的。。都可以成真理

你是不是被人代表已经习惯了,所以现在也来习惯性的代表别人?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 13:38 发表

你是不是被人代表已经习惯了,所以现在也来习惯性的代表别人?

不好意思,我没这样习惯。。。代表人不是你们ST的特色吗?还真有特色啊

还是火山比较安逸- -`没人来火山捣乱的。