返回列表 发帖

终于可以发相啦~~先放上烈火之炎

闲杂人,2005-06-02, 22:21:25

这个男的超级不喜欢~~~因为...................干瘦
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

—。—!!什么跟什么

霜の哀伤,2005-06-02, 22:28:19
[QUOTE]闲杂人,2005-06-02, 22:21:25

这个男的超级不喜欢~~~因为...................干瘦 [/QUOTE]
T_T

这是偶......

啊………………不会吧!!

不错不错!

COS最重要的在于精神而不是形态,以楼主团队的服装、逆态都可以算是专业水准了.

顺便给楼主一个经验谈:好的COS团队队内最好有一个PS高人&高级化装师,因为相片有时候需要PS处理例如朦胧效果,沙质效果等等才会显示出最完美的COS形象,化装师嘛,不难找,毕竟COS不是一种行业,也没有固定的上班时间,SO,只需要到摄影楼跟BOSS谈谈,相信月佣金在300左右就可以雇到一个专业级的化装师(限每月3次使用...)服装最后在特定的布行买或者通过熟人,COS的道具服装最好采用纱类,否则会显得粗糙.
花谢花开,春去春来.

妖mm果然是专业人士~就素不一样滴说~
楼主以后要跟着她混了阿~

其实我是只对……那把刀感兴趣……

闲杂人,2005-06-02, 22:33:05
[QUOTE]霜の哀伤,2005-06-02, 22:28:19
[QUOTE]闲杂人,2005-06-02, 22:21:25

这个男的超级不喜欢~~~因为...................干瘦 [/QUOTE]
T_T

这是偶...... [/QUOTE]
不要打击别人~~~

穿和服的MM满可爱的。...
*天平和天蝎的缘分*

我们就是靠这个烈火之炎进入了今年7月份的上海全国赛

我本人喜欢原相没有P过的....

这样看起来比较有原味

还是……………………不错的……………………=.=|||