返回列表 发帖

[历史] -.-2010年`大家再见`真的完全脱离RO啦

又一年...
记得2年前初中条女拉我玩的...哈`之后散左``距无玩 我继续玩-.-
识左好多朋友....有D重真人识埋添...
虽然前几个月卖完所有东西..... 但有时都会去召唤下``帮下忙
                            大家都叫我留低.....但我知道不能了
                                                           对不起啊~.~

感谢 天下 班SB......虽然大部分无咩人点玩了....但都有时聚下~
        然后就熊猫了.``虽然大家都 来自五湖四海
      但大家互相几千几千的东西借给朋友``绝不犹豫的
        真实朋友都没这么信任借几千比人呢-.-      

我知道走了你们少了个召唤者
     有新血脉来了 大家以后好好努力...
        给清了不要紧....没城不要紧...
       能和大家一起打敌人已经很快乐了
     马路的时候不能怪任何人..因为同一工会``没人想马路
     吵架的时候不能退群....因为即使你退了``你消火后还会再进来(233)
       大家一定要团结....
       13亿人口里能一起```算有缘分啦..

2010年全面离开RO啦.....大家再见啦.-.-....  大家来广州搞聚会可以叫埋我哈

大东上

http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

BS LZ!!

额~~~为什么都是离开贴呢~~~~

大东是SB
Hasta la vista

未来加油............
羡慕嫉妒恨 、

[m_哭] 大東。。

[m_哭] 下次再去廣州記住叫多D囡囝出來。。

少装了,说走说那么多次,知道你舍不得我们的
有空回来召唤~我家小LM都厉害多啦,不会晕啦~

信东哥~恩恩

除非广州聚会 其他时候我是不会开的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

我不是因为最后没召出被你们说而发贴的啦- -
我是因为私人原因一早就想好的了-。-      别想太多
我的XX叫我少玩网GAME```多陪她。。。
所以。。。。不会客串了  
2总麻烦你了-。-
卖号卖装帖

打边炉啦打边炉啦!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 夶.dong 于 2009-12-27 23:32 发表
我不是因为最后没召出被你们说而发贴的啦- -
我是因为私人原因一早就想好的了-。-      别想太多
我的XX叫我少玩网GAME```多陪她。。。
所以。。。。不会客串了  
2总麻烦你了-。-

赌大东的第N任XX什么时候换成第N+1任
1年1赔5,半年1赔2,3个月内庄通吃

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2009-12-27 23:41 发表

赌大东的第N任XX什么时候换成第N+1任
1年1赔5,半年1赔2,3个月内庄通吃

其實大東想說。。XX其實是媽媽的意思,公豬你2了

原帖由 強強豬 于 2009-12-27 23:43 发表

其實大東想說。。XX其實是媽媽的意思,公豬你2了

啊。。。妈妈会要求多陪的么= =?

大东个坑子。。我恨你啊