返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2009-4-29 21:05 发表
要死,铠甲那个一直忘记改帖子了

[m_傻笑] 拍案狂笑,猴子你也有今天~~~~~
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

膜拜下,楼主在哪测试的啊

好强大啊谢谢楼主的测试

那个戒指   GVG阵地战用光耀基本能一直保持效果吧?

纤细药水投掷有效果没?

2个月后就没人喂你喽~

都是垃圾
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

[m_路过] 这帖子可以拯救不少人

问下lz那个尖叫帽子有测试尖叫后有延迟吗?

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-29 22:00 发表
我目前唯一想到高精练NJ盾有威力的反人方法就是P/G穿一身MDEF装备

盾牌不插卡或插抗楸型虫卡,披肩放弃UJ,这样既能顶魔法攻击又能增加反AB的威力

那几率。。。
鸡肋啊!

有些鸡肋呢…话说…EP13的其他那么多装备难道全部都没出?还是都被河蟹了…

我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 alucardxcc 于 2009-4-29 21:35 发表
收费F  SE城掉的东西全部集体被河蟹掉了

顺便借问个问题 插4小野猪的武器 用AB A人 会A晕人么?昏迷之锤呢?

买了不少黑锅给一个朋友  他说那东西AB可以把人打晕 自己手上一时间没AB  所以一直没去测 ...

- -我有AB的 忘记号了!

手下的YJ很帅!

原帖由 树叶树叶 于 2009-4-30 08:51 发表
我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!

我以前装2个戒指试过 装备2个戒指没有出现过2个叠加 也就是40%提升的效果 下午放假的话可以回家补充下

谢谢lz..你的帖子挽救了即将犯错的某..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

谢谢LZ,可以给张曼陀罗的特写迈- -