返回列表 发帖

回复 #30 和樹 的帖子

- +ADSL不是宽带吗
Aux grandes âmes, les grands challenges.

我倒是很想知道你的装备,你是用多变插弓箭手哥布灵卡和矿工+纸妖的CK套,还是用弓箭手哥布灵卡和矿工的拳刃的?

原帖由 xlwhlxd 于 2009-7-28 01:36 发表
话说,我第一次看到色的BBC就被深深吸引住了...

你是被那头像吸引住了吧?

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-27 19:26 发表
又多个职业去抢SS无名2练级的1碗饭....囧了...自转生A牧后,又多个职业在52立足吗.....
但效率还是比SS差了点

玩BBC的人少之又少,去无名2练级的更少,你放心好了……

原帖由 碎碎~ 于 2009-7-27 18:23 发表
= =朋友发给我看这个帖子~我前段时间2转89BBC也去无名2了~而且装备除了武器都是店装~没有料理~
装备好点啃个料理~应该可以更厉害点~下面附上我的一个小视频~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzND ...

2转的穿套茉莉,L30+,吃个L料理,有M4或者SG唱幸运歌,武器就三矿拳刃,练级没啥问题……

原帖由 aegislz 于 2009-7-28 11:35 发表
我倒是很想知道你的装备,你是用多变插弓箭手哥布灵卡和矿工+纸妖的CK套,还是用弓箭手哥布灵卡和矿工的拳刃的?

我现在用的是CK套,所以是插了纸妖多变,因为配点上的问题,所以其他三洞是插2弓箭手哥布灵卡和1矿工。

第一次发的帖子,还有人在看,突然莫名的感动……

回复 #21 ?色? 的帖子

我想说如果有3流氓的话 1纸妖3流氓多变是不是能很泛用?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-28 23:06 发表
我想说如果有3流氓的话 1纸妖3流氓多变是不是能很泛用?

假如CRI足够全暴的状态下,1纸妖3流氓多变就能泛用,不然,没有暴击的伤害是非常难看

哪用陪练,自己有SG的这个职业的话双开去无名2不比陪练的差多少,当然这是累活,我就是双开练到99级的。85级左右就去无名2混,技巧就是CK点挂打然后就切换SG那唱幸运,远程多的就光B,杀完怪就切CK点其他怪,如此而已。

原帖由 ?色? 于 2009-7-28 23:18 发表

假如CRI足够全暴的状态下,1纸妖3流氓多变就能泛用,不然,没有暴击的伤害是非常难看

盗贼套凑CRI很困难啊……不知道你用的什么装备
我在等这个的出现:

2783、眼球指环1洞

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备:除初学者外所有进阶职业
说明:CRI+2,MAXSP+25。

回复 #41 wzj471301 的帖子

加ASPD吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-29 10:28 发表

盗贼套凑CRI很困难啊……不知道你用的什么装备
我在等这个的出现:

2783、眼球指环1洞

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备: ...

用盗贼套的确比较麻烦,在无名2我用多变,然后插弓箭手哥不灵卡片来提高CRI,悲剧的是打其他怪的话又要准备其他的武器了……这个眼球指环还不BBC的极品,最好的是老梦任务那个……

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-29 10:32 发表
加ASPD吧

正解,吃上D料理刚好上184的攻速……