返回列表 发帖
遇上红龙没我的雪你就呆吧,遇到ASPD高的那2东西我不冻着你也是呆

快找妖精报销买个剑鱼夹去

不过3个泳唱系的人只有一个剑鱼可以一路清理了1F我已经很满意了(没掉经验才回去我已经很很很满意了)

楼下的终于知错了,哇哈哈,10雷鸣我可以推到远处1雪再冻再推,安全系数高多了,8过算了,也算是见识了ZZ的双投威力了

对了,LZ,那BOSS在新城坐船去的ODIN神殿的3F,经常只见LINK不见BOSS,2F也有LINK,不确定2F有多少只

3F经常看到有3-4个无主LINK

个人认为LINK会单刷

至于资料,你可以看海棠的10.4怪物贴,也可以看我的10.4的报道贴,里面都有资料,但是我截的那个怪物情报是被打了一会的情报,MHP是错误的,只有150W

网住照样冻
那里面的东西单干没点问题

来一群才是WS价值体现的时候
光论单杀伤即便是10雷鸣也不见得比20雷击伤害高到哪去

跑题了..........- -无关回复我不再继续了
楼主对不起...

下午组团去odin,楼主有兴趣一起
PM联系

有人打到女武神头盔了吗?贴贴图吧
PMSM!!

8小时一个的东西,我不知道能不能碰上,有时候也在怀疑是不是被别人打了,不然怎么飞半小时都碰不上...

什么叫单刷link
单刷的不叫link
link是特指boss召唤出来的小兵

其他地图上刷的是独立的mob
还不懂参考研究所独立的光环职业

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 11:53 发表
什么叫单刷link
单刷的不叫link
link是特指boss召唤出来的小兵

其他地图上刷的是独立的mob
还不懂参考研究所独立的光环职业

好好....我只是想说那怪的能力和LINK一样而已......

就是那个不是MVP但是和MVP长得很象的怪...

绿龙没经验的 黄龙经验多 有天怒的话 一个强火秒掉的 网都不需要了
另外3F的黄龙数量很可观的 小心3头龙 还有那个MVP 肥龙

谁能告诉我灯塔上面张图的鸟人是不是顺刷的。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 12:08 发表
谁能告诉我灯塔上面张图的鸟人是不是顺刷的。。

科学迷宫外部地图
鸟人大量
瞬刷

yuno有几个原野也加了少量鸟人

原帖由 龙吼 于 2006-6-24 12:05 发表
绿龙没经验的 黄龙经验多 有天怒的话 一个强火秒掉的 网都不需要了
另外3F的黄龙数量很可观的 小心3头龙 还有那个MVP 肥龙

我说,你知道我们在说的是M4+WS+ZZ吗?炼金?丢瓶子炼?我们几个还没有钱到这地步,而且也没有炼金可玩,话说,炼金去那里是玩的吗?玩炼金丢瓶子需要多少技术....

如果不是M4+WS+ZZ的话我也不用和他[ma]了

楼上的那地方是偶第一个提出来D....

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 12:21 发表

科学迷宫外部地图
鸟人大量
瞬刷

yuno有几个原野也加了少量鸟人

恕我小白 科学迷宫怎么走。。。

打BASEBALL地图外面那张
明白了伐....

YUNO下->右->下

下下右

都可以

就是遗迹外面入库的地图

原帖由 小仪 于 2006-6-24 12:22 发表

我说,你知道我们在说的是M4+WS+ZZ吗?炼金?丢瓶子炼?我们几个还没有钱到这地步,而且也没有炼金可玩,话说,炼金去那里是玩的吗?玩炼金丢瓶子需要多少技术....

如果不是M4+WS+ZZ的话我也不用和他了

楼上的 ...

是创造。。。不是LJ。。。。只是建议。。。不是强迫你去。。。

我的意思是...没难度挑战的地方不怎么好玩....

本来是抱着10分钟必死的决心去的...谁知道居然能横扫1F,很意外的收获了,心满意足了,用创造是体会不到这感觉的