返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2007-12-5 15:00 发表
我要和PVP等待的OM结婚

等待的都是开卡
估计你要结了离 离了结了

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-5 15:24 发表

等待的都是开卡
估计你要结了离 离了结了

我就是这个打算啊
因为都是我开的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 15:23 发表
我可以证明..

楼主是好人,楼主的脾气很好,楼主被人害死了起来只会对肇事者说一句:下次记得立个冰墙..

- -  那种忠告仅限实习CM

技能上就写明了可以对自己和家人使用
夫妻当然算家人
依此类推的话BB也可以
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

N早以前看技能就知道了

一直都想这样玩T T(羡慕LZ)
可惜我的LM坎坷一生....最后到99都么结婚....T T

最近终于结婚了,也是SG号.....T T

应该是自己和家族 家族应该是跆拳道系 可那个是神官嘛

我也算混入家族了 [m_星星眼]  LM堆

在LZ发帖子前3小时左右才知道这事
新的开始!

对了额,对自己的BB也可以+ +

确系新发现,加分鼓励
白玩了一年多灵媒了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

其他职业之间结婚有没有什么特殊技能?
PS:“想念你”等等不算~

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 看客 于 2007-12-5 15:45 发表
确系新发现,加分鼓励
白玩了一年多灵媒了...

不看技能说明的小H一爪子拍飞
灰机灰了。

原帖由 米花熊 于 2007-12-5 15:42 发表
应该是自己和家族 家族应该是跆拳道系 可那个是神官嘛

一个职业系的就叫家族?
那RO一共有6个大家族,1个中等家族,2个小家族
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

不能直接对跆拳少男女使用凯系列魔法

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我OM结婚之后我就发现了,不只是给老公,给领养的孩子也不用魂就可以给..