返回列表 发帖
咳……下面,我简单说几句。

TS是非之地
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-19 19:07 发表
..... 我在想要不要把我YY的沪X淑和梦X淑的内容也发出来..大叔会杀了我的啊啊啊啊啊啊 ...上次已经被他严重警告了OTZ

你告诉我,你话里的大叔、沪X淑、梦X淑分别指谁就可以了……
毕竟咱是个厚道人,不能强迫你冒生命危险啊
原帖由 晴づ历历 于 2007-11-19 20:00 发表
...果然还是发了.....灯火....

写到乐园篇的时候是绝对不会遗漏你的,放心好了
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-19 20:26 发表
强贴留名~希望幻0篇里面没我的名字[m_装可怜]

你跟寂寞,你跟某月,哎,不写你不就缺少了很多东西吗?
原帖由 寧馨兒 于 2007-11-19 20:29 发表
当年为什么进梦影我来爆料好了.....
绝对不是因为名流...不过为情入会是肯定的....不过是个女人...哎...孽缘啊...
现在哥终于走上了正确的道路....

有人跟我爆料,说黑太子进梦影是为了女人没错,但留下来确实是为名流的魅力心折的
捕风捉影,总要有点蛛丝马迹才能捉的嘛
顺带震惊下某人跟我提的可乐夫人的事情……完全无语……打死我也不说,我还要继续混SY呢,太劲爆的不能讲的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-19 19:00 发表
其实斯林跟黑太子也是贤惠、低调、默默贡献的

我特地登上来。。萌这句的。。。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

希望幻0片里没我名字...

没太深入的八卦内容
就此暂评70分

不过瘾不够震撼不够八卦不够让我看到发出哦~~~~~~~~的感觉

++精+++精,好东西,有意思

灯火过分了,我不开心了!

...

偷偷看了眼..

长舒一口气..

偷偷离开..
其实时间总是那么快

你不厚道,留言叫我来看..却是个被和谐过的版本!!! 不开心了...

我也么看到

原帖由 .lemon. 于 2007-11-19 22:33 发表
...

偷偷看了眼..

长舒一口气..

偷偷离开..

灯火弟没写的要哥哥我补充么? 哥哥我人太好了

灯火姐~别放弃啊~小弟弟支持你啊~暴吧
............不对好象幻0篇有我....
快删贴删贴

还是不甘心,回头把和谐掉的内容直接发我
偷着乐也比没得乐强...