返回列表 发帖
原帖由 紫水 于 2006-7-15 10:15 发表
那请问影响制作“盐酸瓶”和“火烟瓶”的成功率吗?

晕..上面人家不是告诉你了吗?既然配药都影响.难道
“盐酸瓶”和“火烟瓶”不是药吗..呵呵

因为没必要啊
如果你加到不想加的人呢?

原帖由 tiantianpt 于 2006-7-15 10:17 发表

一堆人都加不是挺好的么?为什么很多人说不好呢?

出全保5级就出不了白纤投...这个舍取LZ考虑下吧

回复 #16 zhouyonghao 的帖子

那也就是说  知识药水 都影响制作药水和制作药剂的成功率咯

想想,纤投等价于光耀的效果
你有M4的话还要来做什么?
所以一般P&G的LJ就不出了

原帖由 zhouyonghao 于 2006-7-15 10:18 发表

出全保5级就出不了白纤投...这个舍取LZ考虑下吧

就是因为这个原因。。。由于我不打pvp和gvg也很少碰的到boss,所以在犹豫保全要不要加。。。25个技能点那。。。而且要搞大量的护贝药。。。

原帖由 炎耀 于 2006-7-15 10:20 发表
想想,纤投等价于光耀的效果
你有M4的话还要来做什么?
所以一般P&G的LJ就不出了

光耀貌似怪也吃的啊。。。那个投掷貌似不会。。。

原帖由 tiantianpt 于 2006-7-15 10:21 发表

就是因为这个原因。。。由于我不打pvp和gvg也很少碰的到boss,所以在犹豫保全要不要加。。。25个技能点那。。。而且要搞大量的护贝药。。。

说真那句...我觉得能玩LJ的...有一只DL做药的是必须的吧?

原帖由 zhouyonghao 于 2006-7-15 10:24 发表

说真那句...我觉得能玩LJ的...有一只DL做药的是必须的吧?

暂时出不来。。。我转生之前做了很多药。。。就是没做护贝。。。。

哎呀~~~~玩的话,又不P&G,随便喜欢加什么都可以的吧

原帖由 tiantianpt 于 2006-7-15 10:22 发表

光耀貌似怪也吃的啊。。。那个投掷貌似不会。。。

[_[你都说不G&P那干吗要升纤细投呢?难道你朋友BOSS的时候你帮他补血?不出全保的话.打BOSS肯定郁闷死你.全保一保就4装备.比你一个个保护小3个药...自己考虑吧BOSS好多会坏装备的

请问LJ的知识药水  对制作药剂之类的物品(火烟瓶、盐酸瓶)成功率上有无影响?
大家别嫌我烦啊,小弟是新人,谢谢~~~~~~~~~~

楼上,他连BOSS都不常去啊~~

原帖由 紫水 于 2006-7-15 10:28 发表
请问LJ的知识药水  对制作药剂之类的物品(火烟瓶、盐酸瓶)成功率上有无影响?

绝对有影响啊

原帖由 紫水 于 2006-7-15 10:28 发表

有的啊....郁闷.我都看人家回答了N次