返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:41 发表
那不行...今天要去把整个odin洗了........
开始拉人....老子要瓦尔哈拉之花....

给号我就去

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-24 10:42 发表

给号我就去

找敏敏借去......98纯ID小丑- -

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:41 发表
那不行...今天要去把整个odin洗了........
开始拉人....老子要瓦尔哈拉之花....

第一天你没来而已...第一天已经把整个3F走遍了洗过一次了...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:49 发表

找敏敏借去......98纯ID小丑- -

80级饿忍者可以去伐

当然可以
(不过会妨碍平分经验- -)

切..楼上为了自己的经验....可怜我昨晚去深渊湖1F+0.1%,6X+7%...别人M4还没他加的多...

不顾队友死活就TELE的无耻JR啊

-O-。。。。强的

我就进门tele了一次好伐?
我习惯过图立刻tele的
平常solo多了,我练的地图门口常年1X朵花

不过会合以后,为什么就我没死一次?

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 10:59 发表
我就进门tele了一次好伐?
我习惯过图立刻tele的
平常solo多了,我练的地图门口常年1X朵花

不过会合以后,为什么就我没死一次?

怪怕你TELE了白打 都不打你类

可惜启海的BOSS打不到
虽然我已经找到4个非"人"NPC了
但是要找的人却没办法找到,SD的翻译特没效率了
实在要让玩家稍微满意点,不论错误
好歹翻译完再更新啊

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-24 11:08 发表
可惜启海的BOSS打不到
虽然我已经找到4个非"人"NPC了
但是要找的人却没办法找到,SD的翻译特没效率了
实在要让玩家稍微满意点,不论错误
好歹翻译完再更新啊

别逼他,要逼急了乱翻译了我就想去死了

[ma]打龙你还好说,我用的是范围,你用的是单体,还每次都有我帮你立即冻结打你的怪,你呢!!!你呢!!!!我被追的时候你一个冰冻都妹出过!!!!放雷击时间又不和我的雪的延迟配合一下,10次有3-4次都是怪被你雷击以后中最后一下的雪,雪就停了,然后都来追我了,JY又给了M4用

结论,6X没配合,6X不会玩ZZ,6X是猪!!!!

瓦尔哈拉之花有什么用?盆栽?

我的确没冰冻
我直接网了

网是100%可以定住怪的,冰冻不能
冻了雪也吹不到
但是你又嫌弃网了怪会飞
你要我说你什么好?

再者说了,你唱魔法的速度比我快很多
你怎么能要求唱速慢的配合唱速快的?

那个深渊湖的确是练级宝地
尤其是3F黄色的龙2.8w左右经验
创造2次丢瓶子死一个
纯手动每小时怎么说1200w经验应该有了

绿色的龙网+天怒+DC直接秒
而且数量很多
(我指的不是绿变色龙)