返回列表 发帖
楼上的楼上高手呀,我昨天也查的是这个原因

原帖由 cy377 于 2006-1-17 10:13 发表
我昨天晚上怎么没看见你?

每天隻玩一小時,神射....

我4點離開南門囬崑崙的.

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-1-17 10:14 发表

1000毫秒。。。那就不是三步一卡了,估计是一步三卡,碰到南门暴动或者集合冲华丽铁定死机

铁通很准时的过了晚上7点就开始卡

額...不好意思啊,昨天在南門,所以賢者沒有上綫...M4好像在的.

ADSL也有不稳定的时候,有次我随手PIN了一下,2500+。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

我之前用的是电信,至少不会超过400

电信碰到什么调整线路也最多3XX

我一般從來不超過250....

原帖由 veason 于 2006-1-17 10:23 发表
我之前用的是电信,至少不会超过400

我觉得这个也要具体看你在哪张地图的,有些热门的地方,很多时候PIN出来都是300+很不爽。

一般150左右的,我觉得就舒服了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

我现在看到400就已经很开心了

原帖由 veason 于 2006-1-17 10:12 发表
哇,我这个月换的铁通,因为我们小区没有电信的线,连电话也要装铁通的
这两天晚上 ping =1000毫秒+

上次不是在叫你别装铁通么.....

原帖由 111a1 于 2006-1-17 10:33 发表

上次不是在叫你别装铁通么.....

我去问过啦,我们小区被铁通垄断啦,电信的线拉不进来

这快地产贬值了……搬!

……为什么都说FTTB+LAN好
你们用过吗,那可是小区共享带宽的