返回列表 发帖
zz单职业没怎么办法限制啊。
黑墙一个lj就没什么威力了吧..
还会打不出来。..
打团队吧...
ab打打看..隐着打.....

没PVP过   
不过试过开WJ在GVG划水   在FY3     偶在华丽上面的炮台尖叫  敌人进攻有个ZZ到了偶旁边   偶在BLQ里无限牌。。因为他DV的也不能拿偶怎么样。。。然后偶也不能拿他怎么样  

2个月后就没人喂你喽~

无念ZZ````除非对方也是无念,不然无限拆~~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

套魂流氓算吗。。火衣石化盾。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

问下,现在有暗超魔的智者,魔防装还有用么?

全mdef裝的拳聖`如果是dvzz就拿睡眠的書踹順便燒sp
如果是id的拿小野豬魔鍋蛋的書踹沉默踹暈燒sp
反正我是這樣的- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

只要有装备..什么职业都能牵制它

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-2-28 11:12 发表
全mdef裝的拳聖`如果是dvzz就拿睡眠的書踹順便燒sp
如果是id的拿小野豬魔鍋蛋的書踹沉默踹暈燒sp
反正我是這樣的- -

人家英雄,暗CM IDZZ

杀你就跟玩似的

原帖由 黄仔 于 2010-2-28 11:13 发表
只要有装备..什么职业都能牵制它

这叫扯淡

什么职业都能牵制?

1V1,只要有装,ZZ还真没怕过谁

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-2-28 04:21 发表
套魂流氓算吗。。火衣石化盾。。

切双小雪怪估计能秒了

人家上个保护还不是一样无视你的存在

idzz 遇到一闪忍基本占不到什么便宜
50:50

原帖由 又被盗号 于 2010-2-28 12:02 发表
idzz 遇到一闪忍基本占不到什么便宜
50:50

单挑?

有雾墙,一闪能有50%希望?

又来见招拆招。。。。有本事自己去PVP打,不要在这里纸上谈兵

idzz是cm都可以杀的,dv比较难吧

要是说LM呢(无念那种..)打家发呆对望?