返回列表 发帖

[历史] 关于盛大这次举行的超级玩家活动

首先看图,活动一开始就没有告诉玩家评选的标准是什么,以下是活动开始前的公告

根本没提面试的事情

这是活动快结束时的公告

接着有人要采访我

猪莉夜 10:14:24
关于RO你有什么真心的说话要说吗?
猪莉夜 10:14:51
我要做一个RO,爱你久久的专题,希望你能帮忙
akala 10:33:59
嗯?
猪莉夜 10:34:46
是写一下关于对RO的说话啦
猪莉夜 10:35:01
我在最后一个超级玩家的专题
akala 10:35:19
最先看到超级玩家这个消息我就参加了
靠朋友和网友帮忙最后进到前3,然后打客服电话给我说要海选
这个消息为什么不在活动开始以前就通知参赛玩家?
哦,公司策划出问题了。这也就算了,我参加海选就是了,我相信自己的实力。
又有问题来了,客服说整个江苏只有南京设立了海选点。
什么?我在苏州,难道交通要我自己解决?
那我说我去上海总部面试吧?
什么?又不行?苏州离上海那么近,我路线都打听好了。
哦,又是公司规章,没见过这么不通人情的,这不是什么困难的问题吧,近点不去要我跑远点?你们以为我真的闲着没事做啊。
经过这几天折腾,投票期间觉没睡好,电话费不下30元,耍我啊?
我的心是凉了,活动最后搞得这样,还有什么意思?我们的努力白费了,也对盛大这次活动彻底失望了!!!

猪莉夜 10:35:19
毕竟是最后阶段了
猪莉夜 10:35:55
全国只有十七个城市有面试点的
akala 10:36:26
你知道苏州离南京多远么?整个江苏只有南京有点
akala 10:36:31
上海还不让我去面试
akala 10:36:44
可能牢骚不应该对你发,虽然我很想帮你,但现在我接受采访有何意义?你能把我现在的心声贴到官网么?
嗯,办不到,那就随他去吧
猪莉夜 10:37:27
上面说了也是没办法!只有十七个点!也考虑过可能有些参赛者可能因为这样会放弃

我还在奇怪SD为什么这次不搞短信投了呢
原来早有预谋

有一次无聊点了下。。。有些图还有点怀念~

开始还没说一定要满18岁……后来……可怜地LOLI啊

对SD的活动完全54
完全就拉票的活动 没啥技术含量

标准?砸钱多少就是标准啊。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哦,上个上海MM的帖子倒是蛮热闹的,前几名口水战不断
就我那里最和平=。=

这种SB活动,别当回事。
看都不看的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

搞得像找工作一样的,还面试
你发我奖金?

主角出场了...我到现在为止都还没上过那活动的官网网址呢....

恩,面试这词挺搞笑

这你就不知道了,面试的话就是要请玩家过来,就能向上申请接待费公关费。
至于那钱用到哪去了,天知地知你知我知。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

面试交通费自己解决,还给你发什么钱=。=

SD则坑子,路费至少报销50%(单程)

我在福州这边说包来回飞机票..包吃包住...

火星到地球的路费多少。。。SD管报么?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

反正暂时没付过一分钱...先试试..再说...今天在等面试结果....