返回列表 发帖

[历史] 骗子和小疯逼我写的——自白书

偶,圣域小SG“鸢尾¢飘零”。这是圣域开F第2天就开始玩的号,现在滴偶已经淡出勒。
     哎~~~偶承认偶是坏人,两年前在偶还是小M4的时候就老把骗子玩得团团转,为了多玩下那些骗子,后来偶还专门注册了个帐号专门留给骗子享用,每次来骗我号的时候,偶就告诉他们这个正确的帐号,再乱编点密码,隔个半分钟左右再对骗子说,偶给错密码勒,又重新丢个错密码给他们玩。大概是骗子也有脾气吧,偶终于遭到“报应”勒。

偶今天在南门椅子附近收东西,一个叫“☆秩序☆”(貌似是这个名字,偶没抓图)的男M4就在我附近开聊天说我是骗子。神奇啊,我纳闷我骗谁啦?偶也就骗过一些骗子而已,偶也就骗了那些骗子拿到帐号时的激动心情而已,偶也米有骗钱骗东西吖。。。(貌似前段时间是我在跨服交易的时候被骗了3000多W吧,恩……偶承认偶当时是发扬了大无畏精神白痴了下,丢脸,这段省略。。。)。
     小疯啊(偶先这样称呼你好勒),偶还真不知道我骗你啥了,或者你看见我骗别人什么了?非要这么说滴话,就丢点“证据”出来,让偶见识下。不然偶就只能把你当有那什么病的狗狗勒。善良无比滴偶能原谅你,肯定你是没有好好打针,出来乱咬人勒。我突然想起貌似你是昨天说要卖点卡给我的人吖。你问我要收多少,我说先收100R的点卡。你要我先给钱,我要你买成10块一张的卡分次交易,你先给卡。你说要我先钱,你不会先给卡,偶就只好说算勒,偶只收先卡的(偶被骗之后恪守的原则)。这样偶就是骗子了么?我是拿你钱了还是拿你卡了?您大脑发育健全没吖,要不你先喝点加了那个什么的XXmilk粉补补?偶出钱给你买也行啊,偶可不忍心让你带着这样滴IQ出来行走于世诬陷无辜百姓啊,当然如果现在还能买到的话- -。

哎。。。我又不平和勒,居然用了“偶”这么装嫩的词来作第一人称。各位观众,见谅见谅~~~其实我就是想说啊,对于我这么一个默默无闻的、已经低调到尘埃中去的人,你们不要来招惹我勒,我其实没什么空和你们扯的。本来一贯坚持清者自清滴我啊,现在正好无聊就来写写,这可是我这个懒人在小站写的第一篇帖子哟~~~就献给那些无处不在的骗子和无聊的小动物勒。你们把人都郁闷得走光了,身边连个朋友也没了,你们自己去感受无敌的刺激吗?无人为敌吗?高处不胜寒知道么?我太慷慨了,居然教你们这么深刻的人世间的道理,我都被自己感动到泪奔了~~~对勒,另外声明一下:在世界之树我不叫“鸢尾¢飘零”,确实有个叫“鸢尾¢飘零”的,但那不是我,那个号是之前骗我的骗子在新F建的假装要和我交易的号,如果有人在新F看见那个号,多加小心吧。(从老F到现在用了5年的名字,就放弃了一次,就被骗子钻了空子,闷-0-)

笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

看得似懂非懂 頂一下..
同情一下樓主  給人冒用名字是件非常郁悶的事情
Hasta la vista

这么快没sf了- -,留名

回复 #2 魯逗 的帖子

额- -你让我开始怀疑我的表达能力了。。。。
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

没错清者自清BS那个骗子

伟大的姑姑大人  来了顶个  居然你也能被骗子那XXX  MUA个

谁啊  这么可恶啊  T,T  最不爽别人盗用自己勒马甲

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魯逗 于 2009-8-15 14:58 发表
看得似懂非懂 頂一下..
同情一下樓主  給人冒用名字是件非常郁悶的事情

你好 豆豆
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-8-15 15:05 发表
额- -你让我开始怀疑我的表达能力了。。。。

表达的很好  很幽默 很婉转 就是那字太小了 看得难受

原帖由 ·夏 于 2009-8-15 17:09 发表

表达的很好  很幽默 很婉转 就是那字太小了 看得难受

改咯   你还难受不???
笑看尘世百般情                                            
                        ︶ㄣ我是狐狸未成精

原帖由 薄雪草の沐 于 2009-8-15 19:08 发表

改咯   你还难受不???

舒服了  我觉得我们不适合情感表达  看别人发的写S B的文章没咋们这么平和

鸢尾去大树服去玩玩啦```
呵呵`自己多加注意吧

哎 怨念啊 怨念

[m_走开] 密密麻麻的一堆字...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

=- =我2年了也没发光,一直96.。。。
另外lz真不厚道,我还是给个正确的账号密码,只不过是人物起的名字是有点不雅而已的小初初
招募sg,补给优待gvg啦。。。我随便打个广告

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-16 09:56 发表
[m_走开] 密密麻麻的一堆字...

真的是一堆字