返回列表 发帖
我们都是木头人 1.2.3....
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

在1起反而更难安,他不在身边就觉得烦躁.
不知道自己到底想怎样.

哎。。别想太多

哎 不要想太多了  我盖楼
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

小夏,那个小胖子有啥好的~恭喜你单身了,嘿嘿,还有大把大把帅哥等着你~
拼命奔跑,华丽跌倒

分手快乐啊...你可以找到更好的- -

原帖由 jujulove 于 2009-8-23 23:22 发表
小夏,那个小胖子有啥好的~恭喜你单身了,嘿嘿,还有大把大把帅哥等着你~

恩。谢谢JUJU姐姐~~ MUA个 找帅哥啊 找帅哥啊

原帖由 守护の天使~ 于 2009-8-24 00:46 发表
分手快乐啊...你可以找到更好的- -

恩 谢谢 ~~~

挺好、LZ还有着精神寄托呢、、因为个人原因我离开了Ro、才没多段时间媳妇和好兄弟结婚了、虽然她说一直在等待我、还是喜欢我、、、可、我对Ro这次真的是彻底放弃了、虽然这一切都怪我、可离开纯属无奈、、希望他们能好好的吧、
还真是酸楚、、、、一切都OVER了、、
彻底脱离、再也不回到这个地方了、
祝福楼主、有情人………终成倦属

原帖由 jujulove 于 2009-8-23 23:22 发表

老婆是猪

嘿嘿

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-24 07:52 发表

老婆是猪

嘿嘿

LOLI梦 T.T 没看人家失恋了多伤心的吗? 你还来秀恩爱.一脚PA飞你~~

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-24 07:52 发表

老婆是猪

嘿嘿

T,T LOLI梦  没看人家失恋了吗? T,T 你还秀恩爱 刺激我1!!! 一脚PA飞你 YD的LOLI梦

原帖由 ·夏 于 2009-8-24 09:28 发表

LOLI梦 T.T 没看人家失恋了多伤心的吗? 你还来秀恩爱.一脚PA飞你~~

拉拉拉拉
你才YD

原帖由 学生宝贝 于 2009-8-24 10:03 发表

拉拉拉拉
你才YD

我那里YD了 LOLI梦 不说我就叫JUJU抽你鞭子!!!

原帖由 ·夏 于 2009-8-23 08:33 发表
澳门找工作激情贴啊~~~

我来了 兔子 我去当网管!!!

美女做網管....小心晚上有好多.....
放下從前一段感情

才能追求將來~