返回列表 发帖
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-13 11:03 发表
我老婆也很久不来了,还是一个人练级吧。呵呵,一个人有钱自己花,不用养老婆也不错额。

赞同啊兄弟!一个人玩习惯了!觉得也不错~
百合燃烧!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-13 13:09 发表

[m_装可怜] 那是你脸没洗干净 眼角还有眼屎 所以看不出来

你PP才没洗干净!!
鄙视臭阿姨~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 14:30 发表

你PP才没洗干净!!
鄙视臭阿姨~

[m_害怕] 内嘛时偷看咱PP了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-13 15:14 发表

[m_害怕] 内嘛时偷看咱PP了

你忘啦...你自己跑过来给咱看的...
咱还踹了几脚捏..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 11:06 发表
[m_装可怜]
情人你咋不来找我内...

我在角落里深情的望着你  T.T 情人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 16:52 发表

我在角落里深情的望着你  T.T 情人

]

汗.干嘛要在角落里~~~~~
难道有人阻止你接近我!!是谁,是那条死鱼干 嘛!!
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 16:55 发表

]

汗.干嘛要在角落里~~~~~
难道有人阻止你接近我!!是谁,是那条死鱼干 嘛!!

[m_犯错] [m_犯错]  人家怕怕  不敢说 T.T
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我的肩膀可以借你靠哦~[m_装酷]

继续傻笑 去GVG了

[m_装酷]
一定出去鬼混了``

T.T  哎 GVG完了 刷了一大堆白

LZ不要沉迷网恋了  现实找个老公吧

原帖由 米嘈 于 2009-8-13 22:47 发表
LZ不要沉迷网恋了  现实找个老公吧

好啊  行啊  找你好吗?

找我吧....臭情人
我猜中了,卻沒猜透。

放手吧- -或许还能有点美好的回忆...唉
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。