返回列表 发帖

[历史] 怀旧FLASH~打游戏心浮气躁的时候缓和一下心情,回忆一下刚刚接触RO的心情

老FLASH了,不过依旧让人回味

快乐的时候……
无聊的时候……
碰上好人的时候……
碰上讨厌的人的时候……
哭泣的时候……

到了最后,是否拥有笑容了呢?
曾经陪你欢笑的人们,还是在一起的吗?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

大致翻译如下:
10:不知名的冒险者:02/09/08 18:12 ID:2uxqRELM

以前挑战巴风特的事情
我们一群级别只有20左右的人,集合了100个左右一起去挑战巴风特
但是见到巴风特却被全灭了,现在想起来还是觉得是个很美好的回忆……

35:不知名的冒险者:02/09/09 19:26 ID:6zrETciM

以前就算没有理由也会无意义地提升INT和LUK
记得刚开始的时候,说忘了表示
1小时后遇到挫折才发觉了啊~

433:不知名的冒险者:02/09/08 21:48 ID:2uxqRELM

那时我刚开始玩,连左右都分不清,一位剑士送了我一把ファルシォ剑
从那个时候起,我就下决心要做一名勇敢的剑士呢~
那位教我买卖柔毛可以赚钱、并带我到カプラ职员处的服事……
初次进入迷宫,在下水道即将被蝙蝠杀死的时候,那位不但帮助我而且还送我棉外套和帽子的剑士和魔法师……
以及帮我代够物品的好心商人们……
还有组队去挑战ORC HERO的队员们……
还以为ドッペルゲンカ-不在,正安下心来的时候发现有个PLAYER正在攻击自己,而惊想到那个家伙原来就是BOSS ドッペルゲンカ-的事情……
还有为我带路前往payon的弓手们……

489:不知名的冒险者:02/09/09 13:16 ID:IBsi01uE

曾经也有为了打倒ドッペルゲンカ-而大家集合在一起的时候呢~
虽然等级有了50但是却没有去呢……
那个时候人也少,想着cheat的人也几乎是没有的呢~
β1的时候真好哟~哎哟,真想回去呢~ (泪T_T 太感动了……)

501:不知名的冒险者:02/09/09 13:25 ID:6zrETciM

结果我在见到ドッペルゲンカ-前就死掉了呀~
那时一起去打ドッペルゲンカ-的队伍,现在多少人在玩β2呢?
那个时候真好啊……

505:不知名的冒险者:02/09/09 13:27 ID:IBsi01uE

哈~原来在这里迷路的家伙很多啊~
然后在BOSS的房间却死了
结果虽然没有打倒,但也是个非常不错的回忆呀~

959:不知名的冒险者:02/09/09 00:57 ID:jc/usuil

α版的时候,真的要感谢那位给了正在乞讨的我一把双手剑的剑士啊~

146:不知名的冒险者:02/09/09 18:56 ID:BumlcsKJ

β1的时候,不知道蛇有多厉害马上一刀打下去
结果快死的时候救了我的剑士,谢谢
第一次打黄金盗虫,在边上用回复特技援护我的那位服事,谢谢
现在我想说的是——
那个时候的各位,谢谢。

437:不知名的冒险者:02/09/08 21:48 ID:2uxqRELM

曾经在FD一起战斗过的两位弓手、魔法师、剑士、服事、还有我这6人
当我在伊豆D 3层不小心死去,不惜使用贵重的复活叶为我复活的好心剑士……
但是我还是无奈得死去,谢谢你们当时让我加入队伍!
帮我在事件中前往ORC森死去时候复活的服事……
那位在我成为服事时不但免费送我光明杖还帮我提升等级的盗贼……
所有的各位,谢谢你们,真的谢谢大家!

99:不知名的冒险者:02/09/10 03:43 id:3ed9SP0h

在β1的时候,我迫不及待地设定了一个角色进入
结果我出生在首都prontera
被城市的广大吓了一跳的我来到首都北面赶快提升等级
我像时针旋转一样探索着地图,寻找升级的地方
蝴蝶曾打败过我,盗虫也曾打败过我
被打死就会回到记忆的地方
一次我来到一个像入口的地方,进去看看却马上被红蝇和黑蛇打死了
经历过幸福时光的我真的很幸福啊~

431:不知名的冒险者:02/09/09 11:54 ID:CD+wbd03

其实我已经睡了呢
但是想到明天可能会被全部清除所以现在起来写
今天我从初心者成为了一名剑士!
第一次的转职,心里好紧张啊!
也买了新的武器防具
不过钱只剩下了可怜的23Z……
后来开了聊天室一边卖东西一边和其他人聊天~
我觉得我玩RO到现在是最快乐的了~
谢谢~谢谢大家!

快乐的时候……
无聊的时候……
碰上好人的时候……
碰上讨厌的人的时候……
哭泣的时候……

到了最后,是否拥有笑容了呢?
曾经陪你欢笑的人们,还是在一起的吗?

如果能够再一次遇见你,我只有一句话要告诉你: 谢谢!
谢谢!

给所有的玩家:

无论在何时何地,希望美好的相遇再次降临在你们身上~

Fin....

玩过ro的朋友们......在jp服务器玩过的朋友们...有没有丝丝的感慨和感动呢?这才是真正的网络游戏.....(RO是生活...)

歌:
kokia ありがとう

经典。1