返回列表 发帖

山东团游归来。。。

参加成员 我 amoya 小点 暴暴再生
青岛 日照 烟台 5天4夜··
我很勤劳 。。

我们很河蟹

小虾乱入

这是活生生的黄泥罗,有人居然还捞到海蜇了,把它装瓶子里。。

船上,下面有浪的 打脚上很刺激。。

暴暴:啊-------------------------------

严肃的对视.

毛毛(海豹名)的爪子

它冲过来抢走了小朋友盆子里的的鱼块 囧

还抢了我的 囧

我们的锁

椰子壳包包

这张风景暴暴拍的很漂亮

面对阳光我们的狰狞的脸

海滩边骑马很开心

摸摸它头就靠过来了 好温顺

一整条的海参捞饭。。。

80块的脆皮烤鸭。。。

另阿摸很兴奋的我们的车的缩写BL

------------------------------------------------------------

抢占沙发!

我被则个雷了一下

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

。。。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

看到那条海参我心跳加速了!

注意这张某人的右手

山東呀,我也去過耶
求富姐包養

原帖由 minagetsu 于 2009-10-6 23:48 发表

注意这张某人的右手

他们本来就是情侣嘛........

原帖由 星猪 于 2009-10-6 23:49 发表

他们本来就是情侣嘛........

你没理解我的意思···活生生的晒恩爱啊····受刺激啊···

没啥大惊小怪的嘛。。。无码没见过世面
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

`口`     啊----------------------------

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

看到80块的脆皮烤鸭。。。口水出来了...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

去年去大连的时候也吃了海参捞饭

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-7 00:09 发表
看到80块的脆皮烤鸭。。。口水出来了...

图片挂了,不怕麻烦的请点属性观看
怕麻烦的请走这里http://www.bababian.com/photo/3B1ACE64097591AA988B3CB445D97001UR

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们的脚,发现我很喜欢拍脚还有影子

啊摸说我硬是把连衣裙穿成了泳衣

没人帮我拍照,我自己来

一攻一受!!!!!!!!菊花万岁

可怜的小受,菊花都烂了

大爷的,太可爱了,让我摸啊摸

床~美人~钞票(其实那是释迦摩尼)

这个是毛毛,会握手还会用头顶我的手

他嘴巴里的石球怎么也不动,但最还还是被我征服了,我让他又动了起来

我在干什么-0-,你们拍照技术真好

为了吃不要形象了,旁边这个是我们的导游