返回列表 发帖

[历史] 平民游侠白翼套 单开无12 攻速能到190吗

平民游侠白翼套 单开无12 攻速能到190吗

以前没玩过游侠 准备练一个打宝

124级 120a 3转帽子 精灵白翼套 瞬移尼罗 狂暴邪恶箱卡(90L) 绿蟑螂卡 附魔披风6a 鞋子1a 饰品1a
单开无12 用了瞄准才190  加12能191
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以191了吧

原帖由 424349484 于 2013-5-19 23:32 发表
124级 120a 3转帽子 精灵白翼套 瞬移尼罗 狂暴邪恶箱卡(90L) 绿蟑螂卡 附魔披风6a 鞋子1a 饰品1a
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以 ...

先谢谢 再问下你这算上心神和速度药水没

原帖由 424349484 于 2013-5-19 23:32 发表
目前单开就算带着库克雷胸针+狸猫宠仍达不到191  可能等job等级高了可以 ...

这个应该是刚好190 ...  我JOB30...120A 白翼套  狂暴邪恶(75L)  鞋子1A ,饰品1A,披风7A... 自身全上189...带12..191,现在不知道到底多少A+1ASPD....很痛苦啊
我是万年潜水艇....拉拉拉^_^

游侠190不是问题,难的是193。莫拉套能附A的尽量都附A。

三转头,白翼套,120+67A,可以到193
所以游侠193还是比较简单的,如果是150级job50的话,斗篷8A,鞋子1A插黑狐,库克雷野牛,胸针1A加上高job的群体加速就能达到,泉水料理都不需要,这套装备也不贵
如果想job30多就能到193那投入就肯定要大多了,双A鞋子胸针,10A斗篷都不便宜,要不就常驻料理泉水

A120+67 到不了193啊。。我都120+68了。。还是192

193还不如100A高L游侠平射输出高
全世界第一RO商人

每个人追求不一样呀!我只是想知道他们说AGI120+67就可以193,为什么我120+68还是192

AGI192才能到193攻速,D现在公式改过了,不是5D=1A的换算了,要无BUFF直接190不开狙击的话,平民装做不到

AGI 120+72才能到193

原帖由 子墨 于 2013-6-20 09:51 发表
每个人追求不一样呀!我只是想知道他们说AGI120+67就可以193,为什么我120+68还是192

你确定你吃了浓缩速度泉水开了狙杀还没有193么?反正120+67,绿帽子就是轻轻松松193,我都不用箱子卡!
依稀留在~街角的祝福~~~~~

120a,白翼套,绿帽子,觉醒、心神、狙杀,刚好190。

ls+1
好点附魔可以191
春物,麻将病人
和纱美如画

可以,白翼附魔无A,游侠风镜,心神狙杀觉醒吃料理能190
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说