返回列表 发帖
楼猪吊,UPUPUP
下了看好再来UP

MKV文件如何播放啊.....................

火星生物,2005-06-15, 07:29:39
MKV文件如何播放啊.....................
是RMVB文件吧!!!

我5点睡的,到早上9点翘课回来就下完了~~~~~或许我RP比较好吧  
我看了第1集,有点喘不过气....................不过很想把它看完

看过有什么感想 来发表下 小儿科有点H的话就不要说了  

现在正在看.....

可惜 世界不及你的好

看完,报个到

气氛沉重而悲凉,不过要说血腥我倒不觉得,可能是做的太假的缘故吧,让人觉得恐怖的不是血飙得有多猛,而是人的那种极度的恐慌和绝望,可惜这点刻画得不太成功
看介绍我以为应该是一部唯美,极度黑暗,耐人寻味的作品,不过看后却发觉不是那样,极为普通的人设,清一色的可爱LOLI(虽然我喜欢
LOLI -__-b),还有勉强的搞笑(虽然很少,但很俗)让本片失色不少,最后要抱怨以下ED曲,虽然很好听,但是和本片却相差甚远,而且画面是~~~~~让人觉得是H动画……不过整的来说是不错的作品,至少比现在流行的很多垃圾动画要好多了

sandalphon,2005-06-15, 17:22:09
看完,报个到

气氛沉重而悲凉,不过要说血腥我倒不觉得,可能是做的太假的缘故吧,让人觉得恐怖的不是血飙得有多猛,而是人的那种极度的恐慌和绝望,可惜这点刻画得不太成功
看介绍我以为应该是一部唯美,极度黑暗,耐人寻味的作品,不过看后却发觉不是那样,极为普通的人设,清一色的可爱LOLI(虽然我喜欢
LOLI -__-b),还有勉强的搞笑(虽然很少,但很俗)让本片失色不少,最后要抱怨以下ED曲,虽然很好听,但是和本片却相差甚远,而且画面是~~~~~让人觉得是H动画……不过整的来说是不错的作品,至少比现在流行的很多垃圾动画要好多了
至少比现在流行的很多垃圾动画要好多了(这句话我真的同意)
个人觉的这部动画片真的很耐人寻味 和现在现实世界真的很贴近 如果想去改变什么 没有力量真的不行

极度黑暗应该没有吧....对要诠释社会的动画来说已经很不错了...
喜欢里面那句话:因为自己不幸就要找比自己更不幸的人吗?
有时真的是这样肮脏的.....

可惜 世界不及你的好

My God!有血腥的吗!我看到血就晕了还是不看了

找好久了,狂顶~~~~~~
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗

Oo。四苜蓿。oO,2005-06-15, 21:49:46
极度黑暗应该没有吧....对要诠释社会的动画来说已经很不错了...
同意~~那些愚蠢的人该杀 当他们被解体的时候 我当时的感觉就只能用一个字来形容
爽!!!

人设不错,剧情不敢恭维。。飘过
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

¢封の魔神¢,2005-06-16, 00:19:17
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-06-15, 21:49:46
同意~~那些愚蠢的人该杀 当他们被解体的时候 我当时的感觉就只能用一个字来形容
爽!!! [/QUOTE]
推荐你去看汉尼拔系列