返回列表 发帖
星继者,2005-06-11, 20:10:32
[QUOTE]刘 德 华,2005-06-11, 20:02:55
[QUOTE]3035450,2005-06-11, 19:47:55
z是垃圾就是垃圾争也不用争的事实   垃圾就是垃圾争也不用争的事实
太没品了,你认为垃圾你可以不接触,何必要说出来呢,既然说出来那你就说个所以然来~Z高达哪垃圾~?垃圾在哪里?
我认为Z高达虽然和现在的作品比起来的确有点瑕疵,但是Z的剧情无论如何都是最经典的,甚至SEED里不少剧情都可以说是参照了Z的~
你认为SEED好你就去看SEED,别来这帖子找BS,个人不怎么看好SEED,看到那人设我就完全没想法了,故,从不看SEED [/QUOTE]
还好我有    不像某人     被鄙视就删帖  是不是男人 [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>总是你说的太过拉~~~~~
反正我也是新来的~~~~~
看到楼主就是不爽~~~~~
个人认为不认识别人就鄙视是无耻的行为~~~~~~
还有我看你也没有什么好的所谓涵养!~~~~~~~
难道随便鄙视人家也叫有涵养????~~~~~~~
难道在人家不认识你就鄙视你~~你高兴吗?~~~~
新人就要老实点~~~否则会很惨~~~~

反正现在看你越来越不爽~~~~~~ <_<
你要想得到别人的尊重就先得尊重别人~~~
现在是你先鄙视的他
既然你不尊重别人 
请允许我鄙视你下你下楼主~~~~~~垃圾
</span>

马甲?

什么马甲????~~~~~~

星继者,2005-06-11, 14:01:06
改好了  都是一些封面  估计电影版发画质会和这些差不多
PM又发不出去。。。。。
那没有指向你.....

请表对号入座。。。实在觉得不好。和我说下。我改了好了..

我还是那句话
说什么UC才是王道,别的系列去死的是典型的地精
说UC是渣的么.....都不用我说了...
PS:gundam史上我最讨厌的就那神经病......SRW永远的板凳
跟G里面那位一样
除了刚玩第四次SRW的时候用过

联邦方从来就是有卡谬上卡谬扔骡子的……

同意13的

UC也好种子也好,爱看啥就看啥吧……偶当初正式开始看的GUNDAM动画也是从W开始看的-v-

不过,如果没有切实接触过的作品就骂垃圾的话

是非常小白的行为呦

说傻话的明显没仔细看过Z……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

= =为这个吵有意义吗?Z和SEED(不包括DESTINY)应该都算GUNDAM系列的成功之作。青菜萝卜各有所好,自己看自己的不就好了

支持Z高达

在哪能下到呢?

刘 德 华,2005-06-11, 20:02:55
[QUOTE]3035450,2005-06-11, 19:47:55
z是垃圾就是垃圾争也不用争的事实   垃圾就是垃圾争也不用争的事实
太没品了,你认为垃圾你可以不接触,何必要说出来呢,既然说出来那你就说个所以然来~Z高达哪垃圾~?垃圾在哪里?
我认为Z高达虽然和现在的作品比起来的确有点瑕疵,但是Z的剧情无论如何都是最经典的,甚至SEED里不少剧情都可以说是参照了Z的~
你认为SEED好你就去看SEED,别来这帖子找BS,个人不怎么看好SEED,看到那人设我就完全没想法了,故,从不看SEED [/QUOTE]
虽然偶也在看SEED
但偶极为同意你的观点哦
SEED就是垃圾,高达史上的最大污点
垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~
... ? .*_ [塔罗牌] .*_ 咜预言了种种未来?    ◆ 却改变⒏了注啶嘚悲鎄 ...

我看那位3035450也不是冲着Z高达来的~~~~~~
好象是冲着楼主~~~~~~~
楼主~~~~哎~~~~
楼主~~~~素质好象不怎么高呀

这个也争。。。。无语了

画质不错啊~作为高达的SUPER FANS不可不看~
永恒的月之愁

楼主你话说的也太极端了 什么史上最经典饿咯 撒饿咯 虽然小3说话是冲了点 不过还是支持小3 
接下来就发表一下在下的观点 大家不发觉Z高达里面的人设都好象80年代的人吗 作为21世纪的年轻人 卫免觉的太老了吧 
还是那句老话青菜萝卜各有所尝 楼主不要太极端了