返回列表 发帖
谁也不是傻子 现在花ROB买几百RMB的东西 至于烂手里 这只是我的一个小小愿望而已  我已经花比平时比例高的ROB收那东西 人家还不卖   还不如烂手里 满足他不想卖出去的愿望

别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦
火柴要发财~

原帖由 marcross 于 2008-2-23 04:04 发表
别忘了某人无限卖ROB中~~~那ROB可是天上掉下来的哦

某2个人在那唱戏呢,一个装哑巴抬价,一个有理由抬价
ROB还卖都卖不完,都从火星掉来的

那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的rob自动生成的?

sd报告去,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ufo000 于 2008-2-23 23:27 发表
那个叫黄金商人的,别人1:13卖的时候他卖1:15,人家卖1:15了他就卖1:19,真受不了。。。。。而且几个月这么久,从来没人看见过他摆店卖过一件装备或卡片,非常可疑,他的ROB来源绝对有问题,难道他的ro ...

那个黄金商人不过是某人小号,专门来抬价罢了,但有人有来自火星的ROB,却是个不争的事实
虽然1比19但人就有货,你能说什么,说多人说你嫉妒。
就这样下去,看看现在什么市场,真够乱套的,除非他是来路不明的ROB
不然抬高价对谁都不好
又不是就一样东西价高,卖的高,东西也贵不一个道理啊
我真佩服那帮人
没念过历史书啊 背2包钱去买1斤大米的事不晓得啊?

卖官货的我日你姥姥
当爱已成追忆

有没有人高比例收到过黄金商人的rob啊?有的说一下,不然它就是开聊天的sb骗子

一句话,别买,越抬越他妈让他赔!!我现在是什么都不买,偶尔打boss买俩料理。

盛大商场的东西就是官货了 gm开个小号卖卖rob赚点外快也不新鲜!

他们自己可以修改ROB的,再兑换给你,就可以赚人民币了呀?这不比工资挣的多?他们工资一月也就1000多吧?现在网络差不多这价钱的,可是一兑换最少100吧?无本买卖呀。BS中

我只是奇怪他说淘宝交易
为什么每次喊喇叭和开聊天只留QQ...
一颗平常心

淘宝交易当然用旺旺。。开QQ很容易被骗

另外寒27楼,修改钱,这事我在玩diablo时候用过。。不过那是单机。。